Моей дочке сейчас 1 годик и 7 мес, за это время у нас уже много раз были сопли, при чём они очень мешали нам спать ночами((
Сначала я просто закапывала аквамарис (или физраствор), тем самым промывая слизистую носа, но эта безвредная морская вода помогает вылечить сопельки, только если у ребенка не орз, а, например, реакция на зубы, которая должна и без нашего лечения сама пройти, когда зубик наконец прорежется.
Если всеже мой малыш подхватил вирус и, сопли текут рекой, аквамарис тут без других капель нам не помогал и пришлось искать решение проблемы.
Так мы познакомились с каплями Називин!
Для начала я закапывала ребенку аквамарис. Далее отсасывала сопельки отривином бэби, а затем капала називин в носик.
Примерно, после одного дня закарывания сопли становились менее жидкие и в меньшем количестве. Конечно через 5 дней закапывания сопли не всегда у нас проходили, тк от них не так-то просто избавиться, но эффект от применения називина определенно есть!
Тут все индивидуально, но нам эти капельки помогали дышать носиком и справится с этим ужасным насморком!