Опубликовано 11 Январь, 2015 - 16:19

На кухню всегда покупаю кусковое мыло: руки мою часто, поэтому жидкое улетает в миг. Но у мыла в брусках часто бывает существенный недостаток - уж очень оно сушит кожу. Мыло, о котором сегодня пойдет речь, приятным исключением не стало.

Мыло туалетное "Медовое" марки "Сто рецептов красоты".

Место приобретения - гипермаркет "Карусель".

Цена - 17 рублей.

Масса - 75 г.

Аромат - стандартный запах мыльной основы, на медовый аромат нет даже намека (ни у сухого мыла, ни у пены, которую оно дает).

Цвет - медовый.

Консистенция - твердая.

Упаковка - цветная фольга.

Кроме того, что мыло расстроило меня своим запахом, оно еще и разочаровало меня в плане намыливания. Несколько первых дней использования мыло почти не давало пены, из-за чего казалось, что руки остались грязными. Со временем мыло "разработалось", но пена все равно пышной не стала: легкая и в малом количестве.

С загрязнениями и жирными пятнами мыло борется хорошо, но при этом оно сильно сушит кожу, провоцируя стянутость.

В открытой мыльнице мыло поначалу быстро высыхает и трескается, под конец - немного размокает.

Расход у этого мыла очень экономичный, несмотря на небольшой объем.

"Медовым" мылом я крайне разочарована. Лежит аналогичное "Ягодное", так пользоваться им вообще нет желания. Естественно, "Медовое" мыло не рекомендую!

Ваша Богема 😊

Богемане рекомендует
11.01.2015
никогда не покупала и не буду!
Буду ходить мимо него
11.01.2015
Я тоже покупала такое и Оливковое, оба сушат беспощадно, понравилось только что не размокает вообще кусок
11.01.2015
я подсела на натуральные мыльца, такое уже и не хочу 😊
11.01.2015
взяла бы его разве что для рук.
если сушит - то точно не мое мыло 😐
11.01.2015
Не мыло, а сплошное разочарование 🤢
Я как-то привыкла к Palmolive или Nivea и на другие даже не смотрю, все в порядке, не сушат..
Давненько предпочитаю натуральное хорошее мыло. Но иногда можно и таким мылком разве что руки помыть. Остальное я бы не рискнула 😊 .
12.01.2015
Буду знать, что покупать его не стоит.
15.01.2015
Я эти рецепты прохожу всегда мимо) Даже не останавливаюсь и не смотрю в их сторону) Не зря))