Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 14:06

один раз

Посмотрела этот сериал по рекомендации и, немного пожалела потраченного времени.

Скажу сразу, что понравилось: актёрский состав, костюмы, экспозиция, диалоги, полные юмора и сарказма, атмосфера того времени.

Всё вроде бы на месте, но, не хватает чего- то большего, чем просто повествование о жизни двух актрис, того, что бы заставило смотреть сериал на одном дыхании.( у меня было такое чувство, что я продолжаю смотреть только из-за того, что уже начала и нужно понять, чем же завершится всё и, с каждой новой серией я ждала грандиозного поворота событий, но, увы и ах).

Сюжет простой, несложно предсказуемый. Я люблю драмы, но тут, так бессмысленно затянули финал и вообще, вся история проста и понятна, практически никакой интриги для зрителя.

На протяжении всего сериала, а особенно в конце, меня преследовало чувство грусти и жалости, глядя на главных героинь. Они обе выбивались из сил, чтобы прежде времени не уйти в закат карьеры, отравляя существование друг друга непримиримой враждой.

Сериал заставляет задуматься о многих негативных человеческих качествах: гордыне, ненависти, жажде славы, корысти, которые мешают принимать здравые решения и наслаждаться жизнью.

Лично мне этот сериал не запал в душу, просто красивая картинка и несколько удачных шуток.

Всё же рекомендую к просмотру из-за талантливой игры знаменитых актёров.

Достоинства
  • Атмосфера тех лет
  • Великолепная игра актеров
  • Костюмы
  • Хорошая игра актеров
  • Хорошая работа оператора
Недостатки
  • Грустный сюжет
  • Финал затянут
expertruрекомендует
15.10.2020