Эту коляску мы купили этим летом, совершенно случайно. Когда приехали в гости к бабушке, малыш вдруг отказался спать в люльке и решил бодрствовать на прогулках, и пришлось срочно искать замену. Купили прямо в фирменном магазине Chicco куда я зашла совсем не за коляской - но увидела ее, влюбилась и купила. Итак, спустя 2,5 месяца эксплуатации вот что могу сказать
плюсы: легкая около 8 кг, поднимала ее даже моя мама, которая уже в возрасте. Когда постоянно поднимаешь коляску с ребенком на третий этаж, то вес становится значимым фактором
высота ручек хорошая, при ходьбе не цепляешь коляску ногами, даже если широко шагать )
очень компактная, помещается в багажник и не занимает много места в коридоре в сложенном варианте
!!! раскладывается до полностью лежачего состояния - это очень важно для маленьких деток, они должны спать на ровной поверхности. И хоть у нас малыш отказался спать на улице в люльке, в трости мы все равно иногда засыпали и я раскладывала коляску до лежачего состояния
легко сложить и разложить, можно все это сделать одной рукой, держа при этом во второй руке ребенка
отличное качество материала - все легко отмыть, оттереть. На южном солнце коляска не выгорела.
много всего в комплекте - конвертик теплый, дождевик, корзина-рюкзак.
реально управляется одной рукой, другой рукой можно вести рядом другого ребенка, держать телефон, сумку с продуктами и т.п. также могу сказать, что очень удобно расположены сами ручки (угол наклона) коляску легко закатить на ступеньку, бордюр и т.п.
теперь о минусах
плохо что нет впереди бампера, у нас протестует против ремней каждый раз, когда пристегиваю - плачет, а без ремней опасно - можно выпасть
капюшон не слишком большой, поэтому порой при сильно ярком солнце накрывала сверху легкой пеленочкой, чтобы создать побольше тень
по гравию и по песку не едет, также эта коляска не подходит и для зимы
многие пишут, что стираются колеса - да это так, но это не минус именно это коляски, это у всех тростей так, особенно у тех, у которых одинарные колеса