Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 16:00

Давно нужно было уже рассказать об этой скатке, но продукт мне настолько не понравился, что даже желания о ней писать не было. Но всё же нужно разбавить немного положительные отзывы и предупредить, что эффективной она будет не для всех. Для меня данный пилинг-скатка оказался настоящей пустышкой.

Упаковка

Тюбик находится в картонной коробке. Дизайн симпатичный, спокойный. Крышка откручивается. Была защитная мембрана.

Дозатор обычный, может выдавать большое количество продукта.

Объём: 75 мл

Aqua, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Polysorbate 20, Chamomilla Recutita Flower Extract, Propylene Glycol, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Аромат у средства очень лёгкий, ненавязчивый, можно даже сказать приятный.

Консистенция

Пилинг-скатка имеет гелевую мутноватую консистенцию. Достаточно жидкая.

Катышки образуются, но не всегда. Вот для фото пыталась их сделать, не вышло. Так что скатывается она трудно.

В другой раз решила попробовать скатывать на тыльной стороне кисти. Прогресс есть, но минимальный.

Применение:

На влажную кожу нанести небольшое количество средства, легкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу до появления комочков. Избегать чувствительную область вокруг глаз. Обильно смыть теплой водой. Рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.

Смывается пилинг-скатка плохо. Даже если катышек образовалось мало, то какая-то плёнка крепко вцепилась в кожу и не хочет смываться. Нет ощущения полной чистоты.

Результат

Пилинг-скатка настолько деликатный, что не делает с кожей совсем ничего. Как была с чёрными точками, так и осталась. Абсолютно никакого действия не вижу, хотя пользовалась регулярно и делала всё по инструкции.

Мне лично не хватает очищения и обновления кожи. Вообще такое чувство, что ничего не отшелушивается. А уж тем более никаких надежд на выравнивание рельефа нет.

Скатка очень слабенькая.

Не рекомендую пилинг-скатку для лица Librederm с ромашкой. Возможно, она понравится тем, кто любит слишком деликатные средства.

Из продуктов Librederm мне нравится термальная вода и крем-гель для кожи вокруг глаз.

Спасибо за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Надолго хватит
Недостатки
  • Не очищает поры от черных точек
  • Не работает
  • Не сужает поры
  • Плохо смывается
eka_bне рекомендует
27.04.2019
Эх, что-то средство не порадовало своим действием.
Да, толку ноль.
27.04.2019
Был такой, вообще не понравился
Спасибо за предупреждение ❗
27.04.2019
У меня со скатками тоже не всё гладко увы .. 😬
Но я стараюсь дорогие не брать, чтоб потом не жалеть 😁 до 200 руб в основном)
Безрезультатное средство! Я такого же мнения
28.04.2019
А для моей кожи эта скатка оказалась идеальной. Уже какой раз ее покупаю себе. И заметила, что кожа стала более ровная
28.04.2019
Это здорово! 😊 А вот со мной никак не захотел подружиться этот продукт
мне скатка понравилась, бережно отшелушивает
Все мы разные, кому-то подходит, кому-то нет. Вам повезло 😊
а мне очень нравится пилинг-скатка либридермовская, для моей чувствительной кожи самое то, поэтому, действительно, все очень индивидуально
29.04.2019
я вообще не вижу смысла в этих скатках 😕 что ни пробовала никакого результата, ноль вообще
спасибо за предупреждение
29.04.2019
А я вот так ее и не попробовала. Видимо, не зря 😊
01.05.2019
а мне он очень понравился, в свое время брала аж два подряд....нравилось воздействие на кожу, не вот прям аховое, но зато после него у меня не было высыпаний
02.05.2019
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
26.07.2019
А я наношу, держу минутки 2-3, появляется легкое пощипывание и тогда уже приступаю так сказать к скатыванию) И ещё, что важно: лицо должно быть сухим! Сразу после умывания хорошо промакиваете полотенцем и можно наносить пилинг. Попробуйте) Это тот случай, когда от инструкции лучше немного отступить)