Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 06:47

Здравствуйте!

Кожу необходимо очищать от грязи. Для этого есть скрабы для лица, но мне они кажутся жёсткими, поэтому я приобрела этот продукт.

• Общая информация:

Производитель: СП "Стилмарк"

Страна: Беларусь

Объём: 75 мл

Упаковка достаточно большая, что выдаёт большой объём. Расход экономичный, средства требуется немного.

Aqua, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Polysorbate 20, Chamomilla Recutita Flower Extract, Propylene Glycol, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

В состав не разбираюсь, но экоголик его не одобрил. Верить ему или нет, решение Ваше. Единственно, что наличие спирта не очень хорошо.

Пилинг-скатка для лица Librederm

Обещания производителя:

Пилинг-скатка идеально подходит для бережного очищения кожи любого типа, даже самой чувствительной. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток. Регулярное использование пилинга позволяет: - выровнять микрорельеф кожи; - нормализовать процессы регенерации; - придать коже здоровый сияющий вид.

И хочу сказать обещания оправданны! Но более детальные объяснения в обзоре.

Упаковка и всё что с ней связано:

Высокая белая туба с изображением ромашки. Очень красивая, средства в ней много, расход экономичный. Геля много не требуется.

Консистенция

Само средство:

Консистенция густая, цвет прозрачный. Имеет запах ромашки и еще каких-то трав. Средство нужно наносить на лицо, подежать 1-2 минуты на лице и начать массировать до появления катышков.

Такой вид скраба для лица безопасный - он не царапает кожу, а лишь нежно очищает её.

Эффект:

У меня комбинированная кожа, вследствие чего большое скопление чёрных точек на носу. Для очищения пор использую специальные полоски.

После процедуры кожа становиться мягкой. Однако чёрные точки не вычищаются до конца. Они чуть светлеют, а через дня два уже появляются в полной красе.

Вывод:

Хорошее средство: кожа очищается и это чувствуется. На очищение от чёрных точек я сильно не возлагала надежд: при комбинированной и жирной коже избавиться от них нереально. Стоит недорого, плюс соотношение цена-качество отличное, берем в расчёт и экономичный расход.

Достоинства
  • Недорого
  • Нежно очищает
  • Осветляет поры
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Приятный аромат
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не очищает поры от черных точек
  • Не хватает дозатора
  • Очень жидкий
Vinezkaрекомендует