Опубликовано 13 Январь, 2011 - 12:09

В магазине долго сомневалась и всё-таки купила этот продукт!Помыла голову,высушила хорошенько полотенцем и на полувлажные волосы стала наносить спрей...Симпатичная упаковочка меня,конечно,порадовала,но спрей оказался неудобным в использовании,струя резкая и не распыляет по волосам равномерно,запах этого средства тоже,кстати,на любителя...приятного мало)Зато волосы,как и написано на упаковке "облегчает расчёсывание" -это действительно так,я порадовалась,так как у меня волосы достаточно длинные и бывает очень проблематично их расчесать..ужасно путаются...А тут результат-РАСЧЁСКА КАК ПО МАСЛУ -это безусловно плюс+ ,при укладке на расчёску с феном..мои волосы тоже послушно ложились,но выйдя на улицу всё упало и волосы лежали как пакли ,хотя на упаковке написано -ЗАЩИТА ОТ ВЛАЖНОСТИ!!! Ожидания не оправдались,цена и качество не соответствует,к сожалению! Больше не куплю(
Достоинства
  • Волосы хорошо ложатся при укладке
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Неудобный распылитель
  • Укладка быстро падает
...Ксю...не рекомендует
17.01.2011
отличный отзыв. +1 Очень интересно было узнать об этом средстве так как тоже постоянно пользуюсь феном, но это средство теперь точно не куплю. Благо выбор сейчас большой 😊
Девушка, там можно повернуть диск под распылителем в другую сторону и вуаля! спрей распыляется не тонкой струей, а широкой, очень удобно.
17.05.2011
Я вот купила такой спрей,только в какую сторону его не поверну - распыляется он одинаково,и никакой широкой струи там нет. Повернул-закрыть,повернул-открыть.А струя по ширине совершенно одинаковая.
17.05.2011
18.05.2011
У меня то же самое) куручу-верчу,а результат один 😁
Если из закрытого положения "краника" повернуть влево - широкая струя, обратно закрыть и впарво - тонкая 😉 Ну неужели у меня одной такая правильная бутылочка?
18.05.2011
Аха,наверное только на вашей бутылочке дополнительный наворот поставили 😢 😂