Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 11:33

Пишу отзыв, после того как использовала Глубокое Bio-очищение 5в1 Черный Жемчуг почти полностью. И могу сказать с уверенностью, что буду покупать его еще-еще и еще.

Для меня оно стало незаменимым, сейчас расскажу почему.

Кожа у меня тусклая, чувствительная, склонная к появлению черных точек и прыщей. И судя по описанию средства производителем оно мне подходит идеально - очищает, обновляет, выравнивает цвет лица и матирует. И я начала его тестировать.

Итак, средство средней консистенции, непрозрачное розоватое, крупинистое. Я бы назвала его просто скраб и не стала бы усложнять.

Применение. Способов применения для меня всего 2 - в качестве средства для умывания и маски.

средство для умывания: Наношу его на влажную кожу равномерно и массирую. Смываю теплой водой. Результат: кожа чистая, на лице ощущение свежести за счет небольшого охлаждающего эффекта и абразивных частиц. Причем кожа не стянута, не сухая- в общем полный комфорт, можно даже не использовать крем.Но!черные точки остются на своих местах(

После нанесения:

Результат на коже:

маска: использую, с утра, когда не высыпаюсь для придания коже отдохнувшего вида. Наношу на слегка влажную кожу и оставляю на 10 мин. И это работает!Кожа выглядит свежей, сходит отечность и за счет охлаждающего эффекта создается ощущение бодрости!!!

Мне нравится!!!Я рекомендую!

Классный шапмунь

Сушка для лака

Спасает от боли и лечит

Для гладкой кожи ножек

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Название не оправдывается
Маргарита237рекомендует