Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 21:40

несколько раз
    140 руб.

Началось лето и естественно не обойтись без антиперспиранта. Обычно я выбираю те что не оставляют следов и обладают тонким свежим ароматом. Ну так вот - пошла я за одним из своих фаворитов в защите от запаха пота, но к сожалению его не оказалось в наличие. Вот тут то мне и бросился в глаза этот многообещающий Garnier minerai Невидимый, обещающий защиту от пота 48 ч. да ещё и не оставляющий следов на одежде. Сейчас понимаю - что нужно было повернутся к нему спиной и бежать- бежать!

Перепробовала я за свою жизнь антиперспирантов и дезедорантов много, но такой - который не не смогла использовать более 3х раз - в первые((. Да - действительно, пятен на одежде он не оставляет, и имеет защитный замочек - но это единственные его плюсы.

А теперь о недостатках, во первых - это запах и он отвратителен. Он те то что избавляет от запаха пота а усиливает его и ещё добавляет свой - не более приятный. Серьёзно- у меня были ощущения что я воняю, и лучше бы от меня пахло потом - чем так.

После него - липкие подмышки, и что бы там ни кто ничего лишнего не подумал- я не из потливых девиц, у меня наоборот проблему с потоотделением. Практически не потею совсем, но в очень жаркую погоду всё же использую антиперспирант.

После использования все домочадцы начинают жаловаться на вонь в квартире и резкий запах. То есть- выйди на улицу и пшикайся. Распыляется не только куда надо- но везде где не надо. Приходится распылять максимально близко к телу.

Не рекомендую...

Достоинства
  • Есть замочек
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Не защищает от пота и его запаха
  • При распылении задыхаются все рядом находящиеся))
cherryBooне рекомендует
11.06.2017
Мне не нравится запах, слишком разкий
17.06.2017
Согласна 😊
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант спрей Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов.