Опубликовано 24 Март, 2021 - 01:43

Итак. Начнем.

GARNIER mineral Невидимый

Так ли он хорош, как о нем говорят? Реально ли такая защита и правда ли что он "невидимый"?

Рассмотрим все подробнее.

Защита от следов, пятен, выцветания.

Сам дезодорант как вода, то есть не пудровый. Белых пятен нет, но есть ощущение, что вам льют воду😅

Следующий момент. На 48 часов его так же не хватает. Я мамочка очень активного малыша и беготня за дочкой требует определенной защиты. У меня именно этого дезодоранта хватает часа на два-три (если смотреть мой отзыв на другой дезодорант, то это очень мало по времени действия).

Идем дальше. Пятна. На белых вещах остаются пятна " пота" с запахом этого дезодоранта. На черных вещах есть просто запах дезодоранта и небольшая влага.

Мне необходимо, чтобы все мои косметические средства были не аллергенны. Это плюсик этому дезодоранту. Аллергии он не вызвал у меня.

ПЛЮСЫ:

• Нет аллергии
  • Ароматный

МИНУСЫ:

• Не хватает на долгое время
  • Остаются пятна "пота"
Достоинства
  • Красивая яркая упаковка
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Не всегда спасает от пятен
  • Не защищает от пота более 5 часов
  • Оставляет следы на одежде
ms_tupacне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.03.2021
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. Бренд Garnier имеет расширенную линейку дезодорантов-антиперспирантов в различных форматах: роликового стика, спрея, сухого крема. Вы можете подобрать формат, который будет для Вас наиболее комфортным в использовании и эффективным. Рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант Нео Фруктовый Всплеск. Данный антиперспирант - сухой крем с удобным скользящим аппликатором позволяет быстро и легко распределить средство и защитить кожу на 48 часов от пота и неприятного запаха, мгновенно впитывается и обладает легким цветочным ароматом.