❋·❋·❋·❋·❋ Всем прекрасного времени суток! ❋·❋·❋·❋·❋
Сегодня я хочу Вас познакомить (судя по отзывам на данное средство, о нем знают не так уж и много людей) с увлажняющим бальзамом Glamglow Poutmud Wet Lip Balm в оттенке birthday suit. ► История покупки.
Это был близкий 2018 год)) На самом деле, отзывы на многие товары, на которые я сейчас пишу отзыв покупались год назад и порой я думаю, где были мои глаза и руки в момент покупки?
Бальзам был приобретен на распродаже, в порыве "всем надо и мне надо", "какая хорошая скидка". "нужно добрать заказ до бесплатной доставки"...за 800 рублей.
Оттенок я выбрала самый нежный (на мой тот взгляд), а именно birthday suit.
► Немного общей информации:
✔ Данный бальзам представлен в 6 оттенках, 4 из них очень нежные и повседневные, а вот оставшиеся два имели характерный ярко-выраженный оттенок (ягодный и фиолетовый).
✔Информация от производителя:
Соблазнительные оттенки культового средства POUTMUD™ — секрет вашей привлекательности. Бальзамы POUTMUD™ с кремовой текстурой и регулируемым покрытием придают губам легкий чувственный оттенок, который подчеркивает их естественную красоту. Теперь увлажняющие средства POUTMUD стали еще более восхитительными! Насладитесь шестью потрясающими оттенками: ярко-розовым, красным, сливовым, телесно-розовым, персиковым и коралловым. Просто нанесите бальзам легким движением, и ваши губы готовы к поцелуям.
► Пару слов и много предложений о самом продукте:
Как я думаю многие уже поняли, покупка была совершена без предварительного затеста, а значит что?
Правильно, меня зацепили не только скидки, но и внешний вид бальзама. О нем и поговорим.
Ярко-розовый цвет с голографическими названиями бросается в глаза, сама упаковка небольшая, картонная, но что уж умалчивать, меня она покорила.
Бальзам Glamglow Poutmud Wet Lip Balm
Ингредиенты, кстати здесь расписаны на целую одну из сторон упаковки!
В состав формулы входят увлажняющие масла миндаля, кокоса, мурумуру, ши, александрийского лавра и бабассу. Эти ингредиенты в сочетании с листьями марокканской мяты, измельченными по технологии TEAOXI™, разглаживают, увлажняют и обновляют кожу губ, наполняя ее энергией.
Но, что говорить об упаковке, когда у нас есть невероятной красоты шайба бальзама!
О, это зеркальная шайба, уже без разницы было, что там внутри, если в бальзам можно смотреться как в зеркало! К слову сказать, сфотографировать ее было оочень сложно.
Бальзам Glamglow Poutmud Wet Lip Balm
Не знаю, кому как, но шайба просто покорила меня именно своей зеркальностью, ее идеально ставить на туалетный столик или небрежно достать из косметички на работе, внимание приковывает еще как!
На обратной стороне шайбы есть небольшая маркировка, с уточнением, что данный бальзам изготовлен в США.
Бальзам Glamglow Poutmud Wet Lip Balm
Шайба, открывается прокручивающимся движением и первым, что Вы почувствуете это аромат ментола. Очень насыщенный и яркий.
Далее конечно же модно увидеть сам бальзам, который на удивление оказался с коричневатым подтоном. Чтобы Вы понимали, мной был выбран оттенок birthday suit - это самый бледный, прозрачный оттенок из всех 6 оттенков.
Бальзам Glamglow Poutmud Wet Lip Balm
► Ну, а теперь о самом интересном - о цвете! И, о тестировании помады!
Первое с чем я столкнулась, это с проблемой нанесения бальзама на губы, кисточки не предполагается, наносить нужно либо пальчиками (прощайте длинные ногти), либо своими подручными средствами.
Текстура у бальзама очень мягкая, податливая и по неосторожности палец/кисточка/ватная палочка, может утонуть в самом бальзаме.
Я нанесла конечно для сравнения бальзам на руку, он практически не изменил в цвете, это можно увидеть ниже.
Бальзам Glamglow Poutmud Wet Lip Balm
А, вот когда я начала распределять бальзам на губы, вот уже здесь я наконец увидела свой оттенок, которого практически не было на губах))) Был только блеск с легким оттенком, все как заявлял производитель.
Бальзам на губах ощущается очень приятно, нет ощущения липкости, ощущается легкий холодок (не даром он пахнет ментолом), но на этом пожалуй все.
Бальзам Glamglow Poutmud Wet Lip Balm
Честно скажу, я не увидела какого-то супер увлажнения, который обещал производитель.
Бальзам собирается в складочки, если его нанести в большем количестве, то это выглядит не очень и его стоит наносить только легким покрытием.
Просто нанесите бальзам легким движением, и ваши губы готовы к поцелуям.
Я Вам этого не рекомендую делать, бальзам не переживет поцелуев, перекусов, попивания водички абсолютно. Первый же затест и он исчезнет с Ваших губ. Кстати на вкус (да-да волей-неволей попробуешь и на вкус бальзам), он довольно таки сладкий, но естественно не по назначения ни один из продуктов я Вам не рекомендую использовать!!!
► Подводя итог.
Я абсолютно не рекомендую увлажняющий бальзам Glamglow Poutmud Wet Lip Balm в оттенке birthday suit к покупке, не смотря на шикарное оформление, сам по себе бальзам не стоит своих денег, возможно подвел только мой оттенок, а другие нет, но если сравнивать цена/качество, данный продукт не стоит покупать.
К слову сказать, сфотографировать ее было оочень сложно.
😁 Я тоже сталкивалась с таким явлением, когда в упаковке все отражается) И в итоге вообще передумала отзыв писать на то средство (после совершенно провальной фотосессии). А губы у Вас очень красивые 😊
мне понравился очень оттенок в баночке. На губах это было очень модно году в 2010, в комплекте с черными смоки, как мне кажется, но я не бьюти-гуру, мне судить сложно! И цена, конечно... один сплошной минус