Опубликовано 24 Март, 2017 - 22:25
Не бальзам, а полноценная питательная маска! Густая, маслянистая, насыщенная - действительно работающее средство для сухих и ломких волос? Радует быстрым эффективным результатом, ярким цитрусовым ароматом и большим объемом упаковки✨
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Peach_рекомендует
Отличная цена за такой объемище -это же на сколько месяцев хватит тонким волосам без объема. как мои 😁 Вот шампуни-маски у них снова покупать стремно, а бальзам ничего. Хуже точно не должен сделать. 😊
Надо же, какой блеск! А мне ЛС совсем не подходит - одно расстройство получается, а не польза :(.
А я всегда сама волосы фоткаю на пульт или автотаймер) попробуй 😉
А бальзам мне понравился, текстура жирненькая -мне такая нравится и обычно подходит для моей текстуры волос 😊 Волосы твои выглядят как жидкий шелк ❤️
Действие бальзама впечатляет и эффективно работает средство, с таким уход для волос просто великолепный.
Я именно с этим бальзамом не подружилась, хотя шампунь и маску и спрей покупаю уже ни один раз, а вот именно бальзам не подошёл
Постоянно заглядываюсь на него в аптеке. Но как только соотнесу объёмы со свободными размерами, оставшимися на полке, ухожу 😁
Надо быстрей закончить то, что есть, и наконец-то попробовать его))
Надо быстрей закончить то, что есть, и наконец-то попробовать его))
Достаточно известный продукт, по описанию мне бы такой бальзам отлично подошел 😉
Чудесный уход! Мне самой очень понравился бальзам, как и шампунь, и маска, и реаниматор ❤️ Все конечно бузят на Лошадиную силу, видимо каждому своё)
По консистенции очень густой бальзам и правда может стать отличной маской) Мне нравятся такие средства. Волосы очень блестящие)
Я пока от Лошадки только шампунем пользовалась, надо и бальзам-ополаскиватель к делу подключить)
Хороший бальзам, судя по описанию) Все так "вкусно" описывают аромат этой линейки, что только из за него хочется попробовать!))
Средства марки ЛС оказались худшими из опробованных средств для волос за последние года полтора. Пожалела, что потратила на шампунь с бальзамом свои кровные, ведь стоят они недешево
Лет 5-6 назад пользоваласт ЛС, но была очень разочарована, мне абсолютно не подошло 😞
Замечательно, что бальзам оказался практически равноценен маске для волос, стоит попробовать и мне Лошадиную силу. 😊
особенно тем, у кого сухие, поврежденные, пористые волосы
Вы прямо мои волосы описали, так что мне этот бальзам должен отлично подойти 😊
Меня очень смущает слишком навязчивая реклама этих средств( А вообще, по тому как ты описала, бальзам очень классный!
Шампунь Лошадиная сила мне очень понравился, вот теперь бальзам приобрету, скорее всего. 😊
меня только дизайн смущает 😁 как будто шампунь не для людей предназначен
но судя по отзыву, отличное средство
но судя по отзыву, отличное средство
я бы эти лошадкины шампуни и бальзамы с удовольствием попробовала, все отзывы только восторженные попадаются 😊
Вот, еще один человек, в чьи отзывы на средства для волос я больше ходить не буду 😐 Это провокация моей зависти))))
Ещё 4 комментария