Опубликовано 24 Март, 2017 - 22:25

Привет всем заглянувшим 😊

После того, как я попробовала классный шампунь, мне захотелось приобрести еще и бальзам, и маску для волос от Лошадиной силы. Если на шампунь очень противоречивые отзывы, потому что штука это довольно индивидуальная, то бальзам невероятно хорош, думаю, такой не может не понравиться. Насыщенный, питательный, это даже полноценная маска с богатой текстурой, я в полном восторге ❤️

Изначально продается в коробочке, на ней изображена все та же девушка и лошадь. Думаю, что даже если кто-то еще не пробовал продукцию ЛС, то хотя бы видел в продаже или знает по рекламе, эти упаковки узнаваемые.

? Общая информация:

Цена: 440 руб. (в разных аптеках видела до 650 руб.)

Объем: 500 мл

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 2 года

Бальзам находится в очень увесистой пузатой бутылочке, объем ее весьма добротный - это аж 500 мл. До этого у меня в таком объеме были только проф.средства, например, обожаемый мною ментоловый бальзам-маска от Kapous. Для длинных волос просто находка эти 500 мл, маленькие флакончики у меня быстро улетают.

? Состав:

? Активные компоненты:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластин
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

? Информация от производителя:

? Рекомендуется использовать при:

• Сухих и тусклых волосах
  • Поврежденных волосах
  • Секущихся и ломких волосах

У меня упаковка еще из старой версии, без дозатора-помпы. Крышка-откидушка, беру бутылочку в руки и выдавливаю бальзам. А ведь бутылочка эта тяжеленькая, не очень удобно изначально ее каждый раз хватать мокрыми руками, но можно приобрести дозатор. Радует, что сейчас уже ЛС изменили упаковку и продумали с дозатором-помпой.

Консистенция суперская! Насыщенная, маслянистая, очень густой бальзам, а точнее он даже больше похож на маску. Он настолько густой, что если перевернуть ладошку, то он так и останется на месте, не шелохнется. Очень добротная консистенция для сухих или поврежденных волос, от жидких бальзамов хорошего ухода не жду. Запах такой же, что и у шампуня - яркий цитрусовый со сладкими нотками, остается на волосах, обожаю этот бодрящий аромат ❤️

Мои волосы: тяжелые и густые, жирные у корней и нормальные по длине, кончики склонны к сухости. Окрашены хной. Длинные - 70 см.

? Мои впечатления.

В целом, длина моих волос не самая проблемная, но кончики могут стать сухими и ломкими, если уход не ахти как подошел или из-за смены климата, что происходит у меня довольно часто из-за переездов. Данный бальзам я наношу на минуты 2, волосы его прямо жадно поедают. Всего лишь 2 минуты можно выдержать, а какой эффект!

Когда у меня есть больше времени, то наношу на длину и оставляю на 20 минут, как полноценную маску. Волосы становятся просто шелковыми, как после действительно работающей маски.

Еще во время мытья ощущаю их гладкость, расчесать можно без дополнительных спреев. Так что если волосы сильно спутываются, то такой бальзам будет очень хорош.

Я сравниваю эффект от бальзама ЛС с отличной питательной маской, именно так. Волосы напитанные, кончики не поскрипывают от сухости, гладкие и блестящие.

На корни бальзамы никогда не наношу, тем более такие питательные, а длина всегда нуждается в хорошем уходе, да и голову я мою каждый день или через день, о длине нужно особенно заботиться.

Волосы не утяжеляет, они ощущаются более плотными, тактильно. Также в течение дня остаются гладкими и рассыпчатыми, не появляется пушистость.

Муж сейчас далеко, некому меня сфоткать, сама левую половину кое-как выкрутилась заснять. Но когда он вернется, я таки опубликую 24 черновика на шампуни и всякие штукенции для волос 😁

А у моей принцессы получаются засвеченные фотки, но она тоже пытается маме помочь 😂

Но, думаю, в целом понятно, что бальзам положительным образом повлиял на волосы. Я очень и очень довольна, они лежат одним гладким полотном и такие шелковистые!

Применение бальзама как раз совпало с тем моментом, когда вернулась из жаркой страны, длина была подсушена палящим солнцем. Бальзам (так и хочется назвать маской) отлично мне помог, вернул шелковистость, волосы ощущались очень напитанными.

Не знаю, как вы расходуете бальзамчики, а мне бутылки в 500 мл хватило на месяц. Мне теперь литрушечка нужна, чтобы лишний раз не бегать 😂

? Итог.

Бальзам для волос Лошадиная сила с коллагеном и D-пантенолом рекомендую к использованию! А особенно тем, у кого сухие, поврежденные, пористые волосы, ведь такой питательный эффект не может не радовать. Для себя не нахожу ни одного минуса, в том числе и стоимость весьма демократичная за большой объем средства.

? Peach_

Peach_рекомендует
24.03.2017
Отличная цена за такой объемище -это же на сколько месяцев хватит тонким волосам без объема. как мои 😁 Вот шампуни-маски у них снова покупать стремно, а бальзам ничего. Хуже точно не должен сделать. 😊
24.03.2017
Ооо, вот это волосы, вот это эффект ❤️ нравится очень блеск и гладкость волос 😊
24.03.2017
Надо же, какой блеск! А мне ЛС совсем не подходит - одно расстройство получается, а не польза :(.
24.03.2017
Да, результат действительно впечатляет.
24.03.2017
А я всегда сама волосы фоткаю на пульт или автотаймер) попробуй 😉
А бальзам мне понравился, текстура жирненькая -мне такая нравится и обычно подходит для моей текстуры волос 😊 Волосы твои выглядят как жидкий шелк ❤️
24.03.2017
Обожаю его, дико экономный и при этом офигенно волосы "успокаивает")
24.03.2017
Действие бальзама впечатляет и эффективно работает средство, с таким уход для волос просто великолепный.
24.03.2017
Я именно с этим бальзамом не подружилась, хотя шампунь и маску и спрей покупаю уже ни один раз, а вот именно бальзам не подошёл
24.03.2017
Постоянно заглядываюсь на него в аптеке. Но как только соотнесу объёмы со свободными размерами, оставшимися на полке, ухожу 😁
Надо быстрей закончить то, что есть, и наконец-то попробовать его))
24.03.2017
Нужно и себе такой приобрести 😎
25.03.2017
500 мл бальзама на месяц 😲 ничего себе) Мне на два примерно хватает.
25.03.2017
Явный положительный эффект после использования бальзама
25.03.2017
Достаточно известный продукт, по описанию мне бы такой бальзам отлично подошел 😉
25.03.2017
Моим волосам должен 100% подойти!
25.03.2017
Чудесный уход! Мне самой очень понравился бальзам, как и шампунь, и маска, и реаниматор ❤️ Все конечно бузят на Лошадиную силу, видимо каждому своё)
25.03.2017
По консистенции очень густой бальзам и правда может стать отличной маской) Мне нравятся такие средства. Волосы очень блестящие)
25.03.2017
Я пока от Лошадки только шампунем пользовалась, надо и бальзам-ополаскиватель к делу подключить)
25.03.2017
Очень люблю бальзамы с такой густой и питательной консистенцией 😊
О! Надо попробовать!
25.03.2017
Хороший бальзам, судя по описанию) Все так "вкусно" описывают аромат этой линейки, что только из за него хочется попробовать!))
25.03.2017
Довольно легкий, как по мне!
Средства марки ЛС оказались худшими из опробованных средств для волос за последние года полтора. Пожалела, что потратила на шампунь с бальзамом свои кровные, ведь стоят они недешево
Шикарные волосы, отличный бальзам
25.03.2017
Все никак не попробую средства этой марки - столько положительных отзывов! 😊
25.03.2017
Лет 5-6 назад пользоваласт ЛС, но была очень разочарована, мне абсолютно не подошло 😞
Волосы прекрасно выглядят ❤️
25.03.2017
Хорошо, что Вам подошёл этот бальзам.
25.03.2017
Замечательно, что бальзам оказался практически равноценен маске для волос, стоит попробовать и мне Лошадиную силу. 😊
25.03.2017
Классно, бальзам с эффектом маски дествительно стоит попробовать!
25.03.2017
особенно тем, у кого сухие, поврежденные, пористые волосы

Вы прямо мои волосы описали, так что мне этот бальзам должен отлично подойти 😊
25.03.2017
Мне тоже очень понравился этот бальзам. Волосы с ним выглядят просто потрясающе.
Классный бальзам.
26.03.2017
Меня очень смущает слишком навязчивая реклама этих средств( А вообще, по тому как ты описала, бальзам очень классный!
26.03.2017
Шампунь Лошадиная сила мне очень понравился, вот теперь бальзам приобрету, скорее всего. 😊
26.03.2017
меня только дизайн смущает 😁 как будто шампунь не для людей предназначен
но судя по отзыву, отличное средство
26.03.2017
я бы эти лошадкины шампуни и бальзамы с удовольствием попробовала, все отзывы только восторженные попадаются 😊
26.03.2017
Вот, еще один человек, в чьи отзывы на средства для волос я больше ходить не буду 😐 Это провокация моей зависти))))
Тоже такой пробовала)
26.03.2017
Волосы чудесные! И блеск и объем, выглядят здорово!
Шикарный бальзам 😉
Ещё 4 комментария