Опубликовано 24 Март, 2017 - 12:09

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

Ищете доступный и действенный бальзам для сухих и ломких волос? Мечтаете об увлажненных волосах, которые не лишены объема? Тратите бальзамы-кондиционеры в больших объёмах, но так и не можете найти "тот самый"? Тогда мой отзыв может быть полезным для Вас:

Начну с того, что я всегда пользуюсь бальзамами, ибо иначе мои измученные обесцвеченные волосы превращаются в жуткий комок сухого запутанного сена. Чего я требую от кондиционера? Он должен увлажнять волосы по всей длине, облегчать расчёсывание, питать, а так же придавать блеск и здоровый вид. В общем, вполне себе реальный список, не так ли? Но найти хороший кондиционер, который подойдет для сухих осветленных волос -- тот еще квест. И как же я рада, что я наконец-то его нашла. Сразу напишу, что данный бальзам-ополаскиватель я использую в паре с этим и этим шампунем, так как предпочитаю использовать средства из одной серии:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила предназначен для профессионального и бережного ухода за волосами. Создан на основе натуральных биоактивных веществ и растительных экстрактов (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чебрец, лопух, хвощ), обогащен протеинами пшеницы, смесью витаминов, коллагеном и провитамином В5, которые придают мягкость и шелковистость волосам, улучшая состояние кожи головы. Рекомендуется для быстрого восстановления структуры поврежденных волос, придания волосам мягкости и шелковистости. Улучшает состояние волос, препятствует их выпадению.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;

ЦЕНА: В районе 450 рублей (зависит от аптеки);

ОБЪЁМ: Данный бальзам-ополаскиватель доступен в объемах 500 мл. и 1000 мл. Начала с "мини" версии, но повторно буду покупать уже в литровом варианте;

СОСТАВ:

вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет- 20, циклометикон и диметиконол, бегентримониум хлорид и цетиловый спирт, провитамин В5, цетримониум хлорид, глицерет кокоат, ниацинамид, коллаген и эластин, поликватерниум 10, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, СО2 купаж экстрактов ( мать-и-мачеха, череда, облепиха), СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен, линалоол, гексилциннамал.

УПАКОВКА: Объемная серебристая картонная коробка с лошадью и прильнувшей к ней блондинкой:

Отмечу, что такой дизайн характерен для всей линейки и может отпугнуть неподготовленного покупателя наличием животного на косметике, которая предназначена для человека. Специально для этого на коробке крупным шрифтом написано о том, что данное средство сертифицировано для людей.

Коробка была запечатана плотной липкой лентой и оторвать ее можно только с частью бумаги:

Открываем коробку:

И достаем симпатичный темно-коричневый флакончик из полупрозрачного пластика:

ДОЗАТОР: Удобный дозатор-помпа из черного качественного пластика:

Никаких нареканий -- все работает на "отлично" и, благодаря такому механизму, бальзамом легко пользоваться даже мокрыми пенными руками. Ну и средство не контактирует с воздухом, так что можно не бояться вредных бактерий и отнимать от срока годности месяц 😊

КОНСИСТЕНЦИЯ/ АРОМАТ: Плотный белый кремовый бальзам с мягким лимонным ароматом:

Запах держится на волосах минут 10-15 и можно не бояться "конфликта" с Вашим любимым парфюмом;

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ:

Я оставляю на волосах минут на 7-10 и потом смываю прохладной водой.

Благодаря кремовой консистенции, данный бальзам легко распределяется по волосам и не течет во время использования. Вымывается быстро и без остатка, не оставляя пленки или неприятного чувства непромытых волос

ЭФФЕКТ: Данный бальзам-ополаскиватель на "отлично" справляется со всеми поставленными задачами.

1) Увлажненные по всей длине волосы, которые не лишены объема и не свисают грязными "сосульками" уже через несколько часов;

2) Легкое и комфортное расчесывание. Мне больше не нужны масла/сыворотки/спреи в огромном количестве и расчесывание волос больше не занимает 40 минут;

3) Напитанные волосы, которые кажутся более плотными и здоровыми;

4) Блеск волос без дополнительных спреев!;

5) Я наконец-то смогла справиться с извечным "эффектом одуванчика"

Ну разве не чудо? 😉

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5!;

ВЫВОД: Потрясающий бальзам-ополаскиватель, который подарит блеск и силу даже самым сухим и безжизненным волосам. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Много полезных трав
  • Натуральный состав
  • Снимает статическое электричество
  • Содержит коллаген
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Jennрекомендует
24.03.2017
Вроде и понравился по Вашему описанию, но мне натуральные средства ближе 😊
Надо тестить! 😉
24.03.2017
для моих волос он оказался слабоват... 😊 но в целом тоже понравился
24.03.2017
я думала у них только шампуньесть а оказывается и бальзамчик есть,супер!буду искать чтоб попробовать!)
24.03.2017
Наверное он для всех волос будет идеален 😊
24.03.2017
Эффект от применения бальзама-ополаскивателя и правда чудесный. Прекрасный уход для волос с таким от известнейшей и популярной марки.
Отличный бальзам.
Интересно бы попробовать!
24.03.2017
Вот такой эффективный бальзам моим волосам сейчас очень нужен! ❗
24.03.2017
Такого бальзама у меня еще не было,- надо взять 😊
по описанию, очень крутой 😊
25.03.2017
Противоречивые отзывы на этот бальзам. Все- таки воздержусь от покупки.
А мне не подошел.
25.03.2017
Я тоже пользуюсь бальзамами на постоянной основе, обожаю такую консистенцию у бальзамов
Нужно пробовать, мря главная проблема--- ломкость волос)))
26.03.2017
Много хороших отзывов прочитала на эту марку 😊
26.03.2017
Меня тоже бальзам порадовал!
26.03.2017
использую этот бальзам не всегда в паре с шампунем от ЛС, действие мне очень нравится!
28.03.2017
попробовать, что ли, из интереса просто) а то столько полярных отзывов на эту косметику читала, что непонятно: то ли она хорошая, то ли ужасная...
28.03.2017
О, вот легкое расчесывание - достоинство этого бальзама, и при этом волосы не выглядят с ним утяжеленными и несвежими )
я бы попробовала такой)
31.03.2017
Хорошая консистенция, густая!
31.03.2017
О как я хочу его попробовать! Почему я до сих пор его не взяла, не знаю 😞
08.05.2018
Я использую шампунь хорс форс и покупаю еще их гель для вен. У меня была капиллярная сеточка на ноге, а после использования геля она пропала. Использую его теперь для профилактики варикоза