Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 10:04

несколько раз

Я уже писала отзыв на шампунь-кондиционер для волос "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином, прочитать его можно ЗДЕСЬ В этом отзыве я расскажу о прекрасном бальзаме-ополаскивателе для волос биоактивный "Лошадиная сила" с коллагеном и D-пантенолом, который очень понравился моим волосам и мне.

ОПИСАНЕ:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером Лошадиная сила. Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Цена: около 500₽

Объём: 500мл

Страна-производитель: Россия

Приобрести можно: в аптеках города и на Официальном сайте

УПАКОВКА:

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с коллагеном и D-пантенолом упакован в красивую, стильную картонную коробку.

Есть защитная фирменная наклейка.

Сам бальзам-ополаскиватель помещен в большую бутылку из темного пластика. На этикетке есть информация о составе, способе применения и тд на русском и английском языках.

Изъять бальзам можно благодаря помповому дозатору.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:

У бальзама-ополаскивателя "Лошадиная сила" с коллагеном и D-пантенолом очень густая консистенция, это бальзам больше похож на маску для волос.

Аромат бальзама очень приятный, свежий, с кислинкой.

Цвет молочно-белый

СОСТАВ:

• вода деминерализованная
  • цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет-20
  • циклометикон и диметиконол
  • бегентримониум хлорид и цетиловый спирт
  • провитамин В5
  • цетримониум хлорид
  • глицерет кокоат
  • ниацинамид
  • коллаген и эластин
  • поликватерниум 10
  • модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза
  • СО2 купаж экстрактов (мать-и-мачеха, череда, облепиха)
  • СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ)
  • парфюмерная композиция
  • гексилциннамал
  • пшеничный протеин
  • коллаген и провитамин В5

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 1-2 минуты, затем тщательно смойте водой.

Лично я, после того как вымыла волосы шампунем, очень хорошо их отжимаю, чуть подсушиваю полотенцем, а потом наношу бальзам-ополаскиватель до середины длины волос, чтобы корни не пачкались и оставался прикорневой объём.

МОИ ВОЛОСЫ:

Волосы у меня очень тонкие, непослушные, путаются. Кончики посеченные. К тому же за лето мои волосы просто "убиваются"! Соленая морская вода и жгучее солнышко высушивают их нещадно. Как правило, после лета я иду к мастеру и остригаю 4-6см, но мне все же очень хочется отпустить длину.

РЕЗУЛЬТАТ:

После применения бальзама-ополаскивателя "Лошадиная сила" с коллагеном и D-пантеоном мои волосы заметно приобразились. Волосы стали мягкими, послушными, эластичными, блестящими. Кончики волос больше не похожи на "паклю" они выглядят опрятно и аккуратно. И глядя на них уже нет желания бежать в парикмахерскую и срезать!

Результатом я очень довольна! Прекрасный бальзам-ополаскиватель!

ПЛЮСЫ:

✅ густая консистенция

✅ экономичный расход

✅ заметное преображение волос

✅ волосы блестят

✅ мягкие

✅ ухоженные

✅ большой объём

✅ аромат

МИНУСЫ:

------

ВЫВОД:

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" мне очень понравился! Он заметно преобразил мои "убитые" за лето волосы. Они стали мягче, послушнее, эластичнее, здоровее, волосы выглядят аккуратными и ухоженными.

Конечно, если бальзам-ополаскиватель применять в паре с шампунем-кондиционером "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином получается ещё более выраженный эффект,

но и сам бальзам ого-го какой эффективный, он с любым шампунем покажет отличный результат.

К покупке рекомендую!

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими
  • Придает блеск
  • Приятный запах!!!
  • Снимает статическое электричество
  • Экономичный
Elena2022рекомендует
25.09.2018
Отличный бальзам, у меня тоже такой
25.09.2018
Отличный бальзам, вся семья пользуется)
Хороший бальзам)
Действительно аккуратно кончики выглядят! 😉
25.09.2018
Покупала такой бальзам и шампунь очень давно, неплохой эффект даёт 😊
25.09.2018
такой бальзам и шампунь у меня имеется, очень довольна
25.09.2018
Очень красивые у вас волосы) Эффект замечательный)
Спасибо большое??
25.09.2018
волосы такие гладенькие после бальзама)
25.09.2018
Хороший бальзам, а консистенция прям густая для бальзама. Я бы хотела такой бальзам и шампунь, мне бы этих запасов хватило бы на год точно с моей-то длиной волос 😁
Оооо заветные лошадиные баночки 😉 Очень хочу их попробовать!
25.09.2018
Волосы отлично лежат, а кончики ухоженные) классный бальзамчик 😊
Спасибо большое!??
25.09.2018
Нужно бы приобрести и испытать его на своих волосах)
25.09.2018
Столько отзывов прочитала уже на эти средства, что как будто сама попробовала))
Это да?
25.09.2018
Отличная продукция у этого производителя)
25.09.2018
Мне в свое время дозатор их очень не нравился, а сам бальзам вообще неплохой, хорошо за волосами ухаживает)
Хорошее дополнение к шампуню
Хочу попробовать)
25.09.2018
тоже полюбился, вот только ощущение, что он нескончаемый
25.09.2018
Почему-то мне кажется, что в бальзамах видимый эффект дают скорее силиконы, а не полезные добавки
25.09.2018
Скорее всего, волосы уже привыкают к силиконам, я потому стараюсь наносить только до середины длины волос, мои "убитые" волосы органика уже не вылечить, а на корни я делаю домашние маски с льняным маслом.
25.09.2018
Да-да-да, и я о том же. Настоящий восстанавливающий эффект - домашние маски дают. А подобные бальзамы - это внешний лоск))))
25.09.2018
Вот этот бальзам мне раньше очень нравился, волосы очень гладкими и мягкими делал))
Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
Волосы хорошо выглядят)
класс, не пробовала такой
25.09.2018
кончики и правда выглядят очень аккуратно 😊
25.09.2018
У них прекрасный дуэт с шампунем:)
25.09.2018
Так до сих пор руки и не дошли до него, а видимо зря, теперь точно куплю!
отличный бальзамчик)
25.09.2018
У меня был такой, нравился!
25.09.2018
Если преображает волосы, то этот бальзам явно заслуживает внимания. Беру на заметку.
26.09.2018
Мне очень понравился
А я всё стороной его обходила, теперь попробую обязательно ?