Я уже писала отзыв на шампунь-кондиционер для волос "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином, прочитать его можно ЗДЕСЬ В этом отзыве я расскажу о прекрасном бальзаме-ополаскивателе для волос биоактивный "Лошадиная сила" с коллагеном и D-пантенолом, который очень понравился моим волосам и мне.
ОПИСАНЕ:
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером Лошадиная сила. Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
- Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
- Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
- Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
Цена: около 500₽
Объём: 500мл
Страна-производитель: Россия
Приобрести можно: в аптеках города и на Официальном сайте
УПАКОВКА:
Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с коллагеном и D-пантенолом упакован в красивую, стильную картонную коробку.
Есть защитная фирменная наклейка.
Сам бальзам-ополаскиватель помещен в большую бутылку из темного пластика. На этикетке есть информация о составе, способе применения и тд на русском и английском языках.
Изъять бальзам можно благодаря помповому дозатору.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:
У бальзама-ополаскивателя "Лошадиная сила" с коллагеном и D-пантенолом очень густая консистенция, это бальзам больше похож на маску для волос.
Аромат бальзама очень приятный, свежий, с кислинкой.
Цвет молочно-белый
СОСТАВ:
- вода деминерализованная
- цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет-20
- циклометикон и диметиконол
- бегентримониум хлорид и цетиловый спирт
- провитамин В5
- цетримониум хлорид
- глицерет кокоат
- ниацинамид
- коллаген и эластин
- поликватерниум 10
- модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза
- СО2 купаж экстрактов (мать-и-мачеха, череда, облепиха)
- СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ)
- парфюмерная композиция
- гексилциннамал
- пшеничный протеин
- коллаген и провитамин В5
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 1-2 минуты, затем тщательно смойте водой.
Лично я, после того как вымыла волосы шампунем, очень хорошо их отжимаю, чуть подсушиваю полотенцем, а потом наношу бальзам-ополаскиватель до середины длины волос, чтобы корни не пачкались и оставался прикорневой объём.
МОИ ВОЛОСЫ:
Волосы у меня очень тонкие, непослушные, путаются. Кончики посеченные. К тому же за лето мои волосы просто "убиваются"! Соленая морская вода и жгучее солнышко высушивают их нещадно. Как правило, после лета я иду к мастеру и остригаю 4-6см, но мне все же очень хочется отпустить длину.
РЕЗУЛЬТАТ:
После применения бальзама-ополаскивателя "Лошадиная сила" с коллагеном и D-пантеоном мои волосы заметно приобразились. Волосы стали мягкими, послушными, эластичными, блестящими. Кончики волос больше не похожи на "паклю" они выглядят опрятно и аккуратно. И глядя на них уже нет желания бежать в парикмахерскую и срезать!
Результатом я очень довольна! Прекрасный бальзам-ополаскиватель!
ПЛЮСЫ:
✅ густая консистенция
✅ экономичный расход
✅ заметное преображение волос
✅ волосы блестят
✅ мягкие
✅ ухоженные
✅ большой объём
✅ аромат
МИНУСЫ:
------
ВЫВОД:
Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" мне очень понравился! Он заметно преобразил мои "убитые" за лето волосы. Они стали мягче, послушнее, эластичнее, здоровее, волосы выглядят аккуратными и ухоженными.
Конечно, если бальзам-ополаскиватель применять в паре с шампунем-кондиционером "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином получается ещё более выраженный эффект,
но и сам бальзам ого-го какой эффективный, он с любым шампунем покажет отличный результат.
К покупке рекомендую!
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.