Кто не мечтал попробовать известные шампуни и бальзамы для волос "Лошадиная сила". Вот и я дожила до "светлого дня". И хочу поделиться своим мнением с читателями данного отзыва. А расскажу я в нём о шампуне-кондиционере "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.
ОПИСАНИЕ:
Уникальная формула шампуня "Лошадиная сила" заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, делая их здоровыми и ухоженными. Шампунь обеспечивает тщательное очищение, одновременно кондиционирует и полирует волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях.
Цена: около 370₽
Объём: 500мл
Страна-производитель: Россия
Приобрести можно: в аптеках города и на Официальном сайте
УПАКОВКА:
Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином упакован в красивую, стильную картонную коробку.
На коробке была защитная фирменная наклеечка.
Сам шампунь-кондиционер помещен в большую бутылку из темного пластика. На этикетке есть информация на русском и английском языках: состав, способ применения и т.д.
Изъять шампунь можно с помощью помпового дозатора.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:
У шампуня-кондиционера "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином в меру жидкая консистенция, которая хорошо и легко вспенивается при нанесении на влажные волосы.
Шампунь совершенно бесцветный.
Запах у шампуня очень приятный свежий, легкий.
СОСТАВ:
- лимонен
- коллаген
- ланолин
МОЙ ТИП ВОЛОС:
Волосы у меня очень тонкие, за лето сильно выгорели, а кончики волос посеченные! Вобщем, состояние так себе! И это при том, что я крайне редко сушу феном и почти не пользуюсь средствами для укладки волос.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ:
- Сухих и тусклых волосах
- Поврежденных волосах
- Секущихся и ломких волосах
- Выпадении волос
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на влажные волосы, вспеньте массажными движениями и тщательно смойте. При необходимости повторите.
РЕЗУЛЬТАТ:
Уже во время мытья волос с шампунем-кондиционером "Лошадиная Сила" с коллагеном и ланолином чувствуется как волосы становятся очень мягкими. Их очень приятно трогать, они прямо струятся.
После мытья они такие же мягкие, послушные, эластичные, гладкие, лежат волосок к волоску! Не электризуются, не пушатся, красиво блестят, а кожа очень увлажнённая, без перхоти и раздражения.
Волосы, после применения этого шампуня, просто какие-то волшебные. И даже после передавливания волос резинкой- залом быстро распрямляется .
Честно говоря, не могла налюбоваться и постоянно трогала волосы.
Но, уже на следующий день они выглядели явно жирноватыми у корней. Возможно так происходит только с тонкими волосами. У старшей дочки другая структура волос(более толстая, пористая волосина) ей шампунь оооочень сильно понравился. Она моет голову через день и какого-то явного загрязнения волос (как у меня) у дочки я не заметила!
ПЛЮСЫ:
✅ приятный аромат
✅ консистенция
✅ объём
✅ упаковка
✅ отсутствие красителя
✅ очень мягкие волосы
✅ увлажняет кожу головы
МИНУСЫ:
подойдет не всем типам волос
ВЫВОД:
Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином мне очень понравился, если нужно подготовиться к "выходу в свет" и очень нужно, чтобы весь день или вечер волосы были шикарными, "живыми", послушными, то шампунь- кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином как раз для такого случая! Волосы выглядят здОрово и здорОво!
Конечно, я со своими тонкими волосами , вряд ли буду использовать его каждый день. А вот дочке с пористыми, жесткими волосами, он подошёл идеально, по её словам лучшего шампуня просто нет. Её волосы действительно очень приобразились.
Шапунь-кондиционер "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолино к покупке рекомендую.
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.