Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 09:34

Всем доброго времени суток! ?

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования знаменитого шампуня-кондиционера "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.

"Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.

Бренд: Horse Force

Производитель: Россия, ТД Красота и здоровье

Где купить: в любой аптеки вашего города

Цена: от 500 рублей.

Упаковка.

Высокая тёмная пластмассовая бутылка, с удобным дозатором.

Имеется защитная наклейка от вскрытия.

Консистенция и цвет.

Жидкая не густая консистенция, прозрачного цвета.

Аромат.

Мне показался тонкий аромат с кислинкой. Для любителей не ярко выраженных ароматов, самое то!

Расход.

На мои коротные волосы чуть ниже плеч, хватает 2х нажатий.

Пенообразованием среднее. Густой пены от него не стоит ждать.

Состав.

​​​​​​вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5, коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен.

Проверка состава на экоголике из 15 ингредиентов нашла 3 ингредиента получившую низкую оценку. Здесь уже каждый решает сам. Я лично не гонюсь за экологичным составом, как говорится волосы уже привыкли. Главное результат.

Основные действия средства:

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Активные компоненты состава:

Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.

Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.

Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.

Рекомендуется использовать при:

• Сухих и тусклых волосах
  • Поврежденных волосах
  • Секущихся и ломких волосах
  • Выпадении волос

??? МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ???

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.

Наношу шампунь согласно инструкции по применению.

❗ Обязательно сначало растираю в ладонях, а затем наношу.

Немного о моих волосах.

*******Мои волосы склонны к сухости. Жирные у корней и сухие на кончиках. Не окрашены. Тонкие но густые. Ранее была проблема с быстро жирнеющей кожей головы, эту проблему я уже рашила благодаря курсового применения профессионального шампуня для жирной кожи головы ссылка - https://irecommend.ru/content/ustali-myt-golovu-ka...*****

Мою голову 1 раз в 2 или 3 дня. Люблю со свежей головой быть.

????? Результат.

После недельного примения хочу отметить.

Лучший вариант применения это = шампунь-кондиционер + бальзам опаласкиватель.

✖ Без использования бальзама я столкнулась с трудом при расчесывании и жуткой элекролизацией.

И так же использование бальзама после шампуня необходимо, что бы защитить кончики и уменьшить их повреждения от внешней среды.

До. Не мыла голову 4 дня.
После во важном виде.
После с укладкой.

• Волос на голове заметно стало больше, стало намного гуще.
  • Волосы стали очень мягкими и приятным на ощупь.
  • Появился заметный объем у коней.

После "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.

• Легко подаются укладке.
  • Не сушит волосы, мне даже показалось волосы стали более живыми и напитаными.
  • Появился рекламный блеск волос, хочу отметить, что у других производителей я блеска раньше не замечала
  • Волосы очень, легко подаются укладке

После при естественном высыхании
После

Из недостатков хочу отметить только, что использование без бальзама для волос эффекта я не увидела, поэтому рекомендую только в совокупности с бальзамом. Хорошо бальзам подходит бренда Лошадиная Сила, а так же бальзамы других производителей.

Шампунь "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином - Я РЕКОМЕНДУЮ. Тем кто хочет придать объем и силу волосам по бюджетной цене с прекрасными ухаживающих и защищающими компонентами.

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • 100% оправдывает обещания
  • Большая бутылка-экономно
  • Восстанавливает волосы
  • Добавляет блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Продаеться в аптеках
  • Разглаживает волос
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • В составе есть химия
  • Использовать только с бальзамом!
helen930310рекомендует
24.04.2019
Смягчение моих волос, пошло бы на пользу 😊
хороший результат
24.04.2019
Давно хочу попробовать такой шампунь
24.04.2019
Волосы классно выглядят, как в рекламе!
24.04.2019
Мне вообще продукция этой марки очень нравится) Отличное качество. Шампуни классные а лаки так вообще огонь!
24.04.2019
Волосы выглядят красиво с ним
24.04.2019
Фотографии красивые. Волосы прям видно что шелковистые стали.
Я когда то покупала только шампунь и была не восторге...
Видимо действительно нужен полный комплект. С бальзамом.
Хорошо, что подошло.
25.04.2019
Хороший результат на волосах, отличный шампунь с неплохим эффектом 😉
25.04.2019
я бы попробовала 😉 эффект неплохой