Проверка состава на экоголике из 15 ингредиентов нашла 3 ингредиента получившую низкую оценку. Здесь уже каждый решает сам. Я лично не гонюсь за экологичным составом, как говорится волосы уже привыкли. Главное результат.
Основные действия средства:
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
Активные компоненты состава:
Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.
Рекомендуется использовать при:
Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах
Выпадении волос
??? МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ???
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Нанесите на ладони небольшое количество шампуня, равномерно распределите шампунь по всей длине волос. Мягкими движениями помассируйте кожу головы около 1 минуты. Тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.
Наношу шампунь согласно инструкции по применению.
❗ Обязательно сначало растираю в ладонях, а затем наношу.
Немного о моих волосах.
*******Мои волосы склонны к сухости. Жирные у корней и сухие на кончиках. Не окрашены. Тонкие но густые. Ранее была проблема с быстро жирнеющей кожей головы, эту проблему я уже рашила благодаря курсового применения профессионального шампуня для жирной кожи головы ссылка - https://irecommend.ru/content/ustali-myt-golovu-ka...*****
Мою голову 1 раз в 2 или 3 дня. Люблю со свежей головой быть.
????? Результат.
После недельного примения хочу отметить.
Лучший вариант применения это = шампунь-кондиционер + бальзам опаласкиватель.
✖ Без использования бальзама я столкнулась с трудом при расчесывании и жуткой элекролизацией.
И так же использование бальзама после шампуня необходимо, что бы защитить кончики и уменьшить их повреждения от внешней среды.
До. Не мыла голову 4 дня.
После во важном виде.
После с укладкой.
Волос на голове заметно стало больше, стало намного гуще.
Волосы стали очень мягкими и приятным на ощупь.
Появился заметный объем у коней.
После "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.
Легко подаются укладке.
Не сушит волосы, мне даже показалось волосы стали более живыми и напитаными.
Появился рекламный блеск волос, хочу отметить, что у других производителей я блеска раньше не замечала
Волосы очень, легко подаются укладке
После при естественном высыхании
После
Из недостатков хочу отметить только, что использование без бальзама для волос эффекта я не увидела, поэтому рекомендую только в совокупности с бальзамом. Хорошо бальзам подходит бренда Лошадиная Сила, а так же бальзамы других производителей.
Шампунь "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином - Я РЕКОМЕНДУЮ. Тем кто хочет придать объем и силу волосам по бюджетной цене с прекрасными ухаживающих и защищающими компонентами.
Фотографии красивые. Волосы прям видно что шелковистые стали. Я когда то покупала только шампунь и была не восторге... Видимо действительно нужен полный комплект. С бальзамом.