Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 13:19

Наверное с появлением именно этого BB крема Секрет Совершенства от Гарниер мир (большинство) и узнало что такое BB крем!
хочу сказать сразу что кожа у меня сухая и проблемная,тональные крема уже надоели, решила попробовать год назад что такое BB крем. поэтому и был приобретен этот крем. Хотелось и ухода и декоративного элемента.

Консистенция крема:
легкий тональный крем,легко наносится.
Не забивает поры, ничего не скрывает практически, легкие неровности и то может чуть чуть. Также, достаточно увлажняет, то есть для сухой кожи-неплохо, для жирной думаю, совсем не подходит. наверняка кожа от него блести. Подруга попробовала и ходила блестела. Имеет приятный запах, на коже он держится часа 2. Для него отлично я считаю. Оттенков представлено 3, у меня самый светлый, хотя совсем бело снежкам он не подойдет. Я вот немного смуглая, а цвет прямо таки мой
Хорошо увлажняет и не подчеркивает шелушения и проблемки.
Эффекта маски он не дает. что радует, но легкой пленочкой остается. Еще есть SPF 15 защита от солнца. Как и почти во всех тональных кремах. В целом меня крем немного не устроил, но для девушек с идеальной кожей он несомненно подойдет. поэтому думаю брать стоит. Но вот для нас далеко не совершенных оно никак не даст нужного эффекта. Еще о одежду пачкает
Еще и стоит недорого, и не очень стойкий

Советую почесть

- Тональный крем Pupa No Transfer Foundation мой любимчик!!! Офигенный крем.

-крем которым пользуется подруга и она в восторге Тональный крем CLINIQUE perfectly real makeup
Достоинства
  • Защищает от мороза и ветра
  • Идеален для сухой кожи
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирный
  • Маленький выбор тона
  • Нестойкий
  • Пачкает руки и одежду
  • Слабая кроющая способность
Yusupovaне рекомендует
03.12.2013
мне самый светлый был темный. поэтому покупать не стала.
03.12.2013
Ох уж эти крема для идеальной кожи. Не нужны идеальной коже тоналки!
01.04.2015
Скрывает только мелкие недостатки 😞
Официальный представитель Garnier Official
20.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.