Я очень люблю косметику от Pupa!
Пишу про нее впервые, поэтому это моя серия для Pupa...
Итак, наверное многие из вас уже видели на полках любимых магазинов. Ну так вот.
Производитель заявляет что этот тональный крем подходит для всех типов кожи, ну мне кажется что нет, у меня кожа комбинированная, подошел конечно идеально, но обладательницам жирной кожи бы не советовала! Содержит SPF15 фильтр (я считаю что защита от солнца должна быть в каждом тональном креме! Также крем должен смягчать и увлажнять - это тоже так! отлично справляется с этой задачей. Скорее всего на жирной коже будет блестеть! Содержит Фитосквалан, который придает коже эластичность, а аминокислоты – защищают и увлажняют. Очень верим производителю!
Как наносить?
Я распределяю обычным спонжем для косметики - распределяет ровно! нет эффекта маски, кожу не сушит но и эффект пыльного персика не дает! Маскировачная способность недостатков -хорошая, но не отличная, а так как я "вылечила" свою кожу мне этого и не надо!
Думаю что прыщики и шелушения он замаскирует, крупные больние прыщи конечно нет!
Смотрите фото, увидите эффект!
1 фото на коже.
2 фото - растушевала на руке!
3 фото - без тонального крема
4 фото - с кремом!!!
Кстати до этого пользовалась Bb cream Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий крем Эффект явно лучше у Пупа!!!
Еще один крутой крем -крем которым пользуется подруга и она в восторге Тональный крем CLINIQUE perfectly real makeup