Обычно при покупке косметики я беру тестер и делаю пробные штрихи как все нормальные люди.
Губной помаде Eveline Aqua Platinum я доверяла, т.к. несколько лет пользовалась оттенком 488 - и очень была довольна! Но вдруг захотелось разнообразия - решила взять оттенок чуть светлее уже излюбленного. Выбор пал на 484.
Привычный симпатичный флакончик - прежняя помада была в таком же. Миниатюрный и удобный. Однако на прилавке в Подружке не было тестера конкретно этого, заинтересовавшего меня оттенка.
Согласитесь, красивый?
Ну и ладно, чего тут проверять? Эту линейку помад я уже знаю, цвет красивый! Беру!
Взяла. Сделала свотч. Поначалу, как говорится, "не поняла прикола". Помаду на руке было едва ли заметно. Сделала второй свотч поверх первого. Два слоя такой помады дали следующий результат.
Удивительно блёкло. Может, на губах заиграет иначе? Тоже крашу в 2 слоя.
Я же не одна вижу разницу? Цвет нанесения заметно отличается от цвета стика помады. В общем, зря доверилась. А производитель говорил:
Насыщенный стойкий цвет и интенсивное увлажнение. В составе Витамины C и E питают и восстанавливают кожу губ. Усовершенствованная рецептура помады AQUA PLATINUM позволяет придать губам насыщенный цвет уже после первого прикосновения. Кремообразная текстура подчеркивает форму губ и гарантирует их многочасовое увлажнение. Нежная, ультралегкая текстура гарантирует комфорт при апликации. Насыщенный и стойкий цвет в сочетании с легким блеском сохраняется на губах около 6 часов.
Обещали трижды (!) насыщенный цвет. И где? Ладно, не все так печально. Плюсы есть!
Обещанное многочасовое увлажнение присутствует
Легкий блеск на губах наблюдается
Кремообразная текстура обеспечивает комфортное нанесение
Пахнет очень приятно
Мораль моего рассказа такая:
Оттенок 488 - берите Оттенок 482 - не берите
Проверяйте оттенок перед покупкой, и не верьте своему же покупательскому опыту, пока не проверите 😊 Оттенок 482 наверняка кому-то понравится и подойдет, но в моем случае этот эксперимент не удался.
И не страшно! Пойду накрашу губы привычным и любимым 488.
Всем добра и подходящей помады 😊
___
Помады, которые я рекомендую. Буду рада вашему прочтению этих обзоров!