Добрый день! Блески для губ и помады - незаменимый атрибут моего повседневного макияжа, без которого я даже на улицу не выхожу 😉 LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt в оттенке 33 - №1 в моей косметичке.
Флакон со средством
Продается, кажется, везде, где можно: Подружка, Летуаль, Магнит, маркетплейсы... цены везде разные, но везде бюджетные. Я брала за 400 рублей. Флакон выглядит симпатично, небольшой и компактный.
Удобный аппликатор
Аппликатор под колпачком достаточно удобный для нанесения средства на губы. К использованию посторонних кисточек прибегать не приходится. Ложится всегда ровно.
Оттенок - между пыльной розой и кофейными тонами. Выглядит очень универсально и стильно, подойдет любому типажу внешности, под любой случай и образ. Что говорит производитель о средстве?
Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP ultra matt с формулой 3 в 1, которая обеспечивает исключительный комфорт, стойкость и матовый финиш. Нежнейшая кремовая текстура легко наносится, придавая губам гладкость и упругость.
Свотч помады
Пользуюсь этим блеском более полугода на ежедневной основе и могу подтвердить все тезисы производителя.
Стойкость и матовый финиш - да
Кремовая текстура легко наносится - да
Гладкость и упругость - да
Ношу это косметическое средство в течение дня. Конечно, полноценный прием пищи (суп, второе и т.д.) оно не переживает и съедается, - впрочем, это ожидаемо и некритично. Но, например, выпить воду, не беспокоясь за вид окрашенных губ, можно совершенно спокойно. Губы, кстати, не сушатся.