Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 18:59

Я люблю содержательные, качественные журналы. Чтобы было приятно смотреть, трогать; чтобы журнал был полезным!
Много лет покупаю Vogue. Люблю моду, как проявление искусства. Когда есть время, могу часами разглядывать страницы, прикидывать выкройки фасонов, иногда что-то даже удается сшить) Читать там особо нечего - читаю книги.
А тут случайно, в прошлом месяце купила Allure. Честно говоря, как-то он мне не сразу понравился. Полистала - и отложила. На досуге, перед сном пролистывала, читала статьи (хорошие, кстати, не бестолковые). В тот раз оказалась к нему равнодушной.
Сегодня же увидела на витрине Роспечати декабрьский номер. И сразу купила! Обалденный журнал! Качественная бумага, красивые фото, обложка - прелесть! Много полезного, доступного, минимум рекламы (и даже та, что есть - не напрягает). Не рябит в глазах, когда листаешь страницы, всё на своем месте и очень эффектно оформлено - сам журнал приятно держать в руках (в отличии от ненавистного мною Cosmo, пардон!) Приятным дополнением к декабрьскому номеру стала миленькая косметичка - мелочь, но опять же не бесполезная.
Вообщем, журнал нравится! Буду покупать вместе с любимым Vogue.
Цена более чем доступная.
Самое главное, чтобы с течением времени редакторы его не испортили многочисленными рекламами, пустыми советами и очевидно бессмысленными сюжетами.
Достоинства
  • Качественная бумага
  • Низкая цена
  • Отличная обложка
  • Полезная информация
Miledy_Oneрекомендует
Ни разу не покупала, а теперь захотелось приобрести))) +