Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 11:29

Фирмой Nivea пользуюсь давно. Продукция хорошая, вошла в мое доверие. Почти год назад купила дезодорант-антиперспирант Nivea эффект пудры. Что могу о нем сказать? Цена средняя, около 150 рублей было. Не сказать, что дорого, но и не совсем дешево- средняя цена на обычный дезодорант. Может от магазина зависит, не знаю. Я в пятерочке брала. Мне понравился приятный беловато-розоватый дизайн флакона. Крышка легко раскручивается и закручивается. Сам флакон довольно прочный, стеклянный. Несколько раз уже из рук валился и не разбивался. Если хотите почитать состав, там сзади все мелко расписано. Чтобы прочесть состав на русском нужно отклеивать первый слой. Да-да, все не так просто. Хотя состав я вам не рекомендую читать. Уверяю, там ничего интересного (и натурального). Дезодорант шариковый. Удобно наносится, но какой-то он клейкий. После нанесения на сухую кожу немного неприятно, да и сохнуть быстро он не думает. Иногда я спешу и некогда ждать пока дезодорант высохнет, поэтому на одежде к сожалению, появляются белые следы. С запахом производители не обманули. Очень нежный, едва уловимый аромат. От неприятного запаха нормально защищает, не обещанные 48 часов конечно, но на рабочий день, слава богу, хватает. Дезодорант-антиперспирант Nivea не вызывает раздражения, чувствительная кожа не краснеет и не чешется. Потливость с ним слегка уменьшается. Легко смывается, т.е. запах не прилипчивый. Конечно, есть свои недочеты в нем, но в целом я им осталась довольна.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от пота
  • Не раздражает
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Расходуется экономично
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Состав
Vladis.Lavaрекомендует