Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 00:06

550 руб

Привет, девочки. Я давно хотела проколоть пупок и вот недавно сходила к косметологу и проколола. И хочу поделиться своей историей как это происходило и что делать

Когда я шла прокалывать была уверена что буду делать анестезию, но все случилось так быстро что у меня совсем вылетело из головы что надо было сказать что хочу прокалывать с анестезией.

Сначала вы отдаете свою серьгу чтобы косметолог её обработал. Я советую покупать самой так выйдет дешевле или покупать серебряную или золотую

И так приступим к самому пирсенгу

Первым шагом у вас посмотрят пупок и отметят где будет прокол, а дальше вас попросят лечь. Принесут весь инструмент:

Прокол пупка проходит очень быстро и не так уж больно. Кровь у меня не шла во время этого

Меры предосторожности:

1. Обрабатывать пупок два раза в день
  2. Следить за чистотой своей серьги
  3. Приклеивать лейкопластырь первую неделю чтобы не попадали бактерий , но так чтобы пупок могу дышать иначе будет осложнения
  4. Не принимать ванну неделю. Мне этого не хватило! После ванной у меня пошел гной! Думаю надо не принимать ванну месяц, а просто мыться в душе
  5. Не заниматься физической нагрузкой около месяца

Обработка пупка по этапам

Сразу как я вышла от косметолога я почувствовала боль, когда пришла домой увидела что у меня живот в крови

Первые два дня так она у меня и шла

Дальше боли в области пупка утихли и все было нормально

Прошла неделя и я пошла мыться в ванну, но лучше бы я этого не делала, но ведь косметолог сказал что через неделю можно и перед этим все было хорошо

На следующий день у меня пошел гной из пупка и живот стал болеть ещё сильнее, во круг пупка было сильное покраснение

Заниматься физкультурой было нормально, даже качать пресс было не больно

Я советую делать пирсинг, ну если уж сильно хочется. О своём поступке я ни капельки не делаю

Чтобы все проходило хорошо и безболезненно делайте все что вам посоветовал косметолог, но на более долгом времени

Достоинства
  • Красиво
  • Креативно
  • Притягивает внимание
  • Становится твоей изюминкой
Недостатки
  • Возможность загнивания
  • Индивидуальная непереносимость
Анастасия_moon_рекомендует
Красиво очень ?
Помню в 15 лет проколола пупок. Ездили в салон вдвоем с мамой. Но я пластырем вроде не заклеивала. С тех пор прошло 15 лет, но ни дня не пожалела.
19.11.2019
А у меня гноиться пупочик после прокола????
Нужно чаще обрабатывать или сходить к косметологу спросить что делать
19.11.2019
Был у меня такой плоский животик, я бы тоже решилась на пирсинг) знаю что лучше всего прокалывать уши или вообще делать пирсинг какой-нибудь лучше весной
Я решила осенью чтобы не получить зарожение уж точно во время летнего сезона
20.11.2019
симпатично) красивая сережка в пирсинге
20.11.2019
если бы я решилась на прокол пупка,то самым не приятным для меня моментом стала бы не возможность принимать ванну,уж очень я люблю это дело
20.11.2019
В юности, лет 10 назад была мечта проколоть что-нибудь на лице - бровь или губу. Но тогда на сам поступок так и не решилась, а сейчас уже как-то мимо прошло. 😊 Старость наверное 😂
А у вас очень красиво и аккуратно всё смотрится))
21.11.2019
У меня одноклассница в 7 классе пупок прокалывала, но для себя не вижу в этом смысла)
22.11.2019
Вам идёт, но я так и не решилась