Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 14:32

Компания Royal Samples появилась в сфере коробочного бизнеса недавно.Меня сразу привлекло название "Роял" и супер стильное оформление соц сетей и сайта - чёрно-белое с золотом. Дорого смотрится и со вкусом.

Я заказала белую коробочку Casual 23 сентября и уже 1 октября она была у меня в руках) Всего неделя - это по моему очень быстрая доставка. Обычно приходилось ждать дольше, а тут так быстро и я была очень рада уже на этом этапе.

Получила я её в мастер-коробе, так что сама коробочка была не повреждена и не испачкана.

Открыла и замерла от удовольствия))) Дизайн просто шикарный - белая коробочка с серебристыми надписями и перевязана ленточкой.

Теперь подробнее что же там было внутри)))

Всё содержимое хранится в отдельных, специально вырезанных по форме продукта, местечках. Поэтому ничего не портится, не мнётся, не проливается и не пачкается.

Кстати, может быть поэтому другим девушкам показалось, что продуктов не так много. Потому что коробочка в два раза больше, чем у других сервисов и содержимое не свалено в одну кучу. А всё так аккуратненько разложено)

Внутри коробочки обнаружилось:

1. Крем для лица "Чёрный жемчуг 26+"

2. Лак для ногтей NailLook

3, База для лица с эффектом сияния от Летуаль Селекшн

4. Маска для лица Dizao с устрицами тканевая

5. Карандаш для губ Divage прозрачный

6. Тушь для ресниц от Divage 90-60-90

7. Сыворотка для волос от Syoss

8. Сыворотка для умывания от Biore

9. Шампунь+кондиционер Kerasys по 60 мл

За это удовольствие я отдала 1150 рублей с доставкой.

По буклету (такая книжечка с описанием всех продуктов и рекомендациями от экспертов сервиса, кстати среди них Ирена Понарошку =), я насчитала стоимость около 2500 рублей. А ведь ещё доставка не меньше 300 рублей, а тут уже входит в стоимость.

По мне так набор отличный - мне всё подошло. Пожалела, что не заказала люксовую коробочку, в ней была миниатюра крема стоимостью 1500 рублей.

Но ничего, я исправлю это в следующем месяце)))

Я рекомендую этот сервис.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Дизайн шикарный
  • Отличное содержимое
Yana2567рекомендует
04.10.2016
Первый раз слышу о такой коробочке, очень классное наполнение! Спасибо)
04.10.2016
Отличное наполнение, и так красиво уложено!
12.10.2017
отличное наполнение!