Опубликовано 17 Май, 2020 - 14:51

84 рубля

Мои волосы тонкие, на концах сухие. Из-за этого, помимо масок и бальзама, использую разные несмывашки. Одной из таких стал бальзам-уход от Avon. На мне он работает хорошо, после нанесения волосы долго сохнут, следовательно удерживают влагу.(даже если сушить феном) Но термозащиты в нем нет. Я наношу на подсушенные волосы полотенцем.Не смываю. После высыхания они более плотные, мягкие и напитанные. У бальзама приятные аромат , который ненадолго остается на волосах.

Итак, для меня плюсы: волосы более плотные, мягкие. Из минусов:доставать из баночки не удобно , берется слишком много, волосы могут попадать в банку.Проще перелить в упаковку с дозатором. Им легко переборщить, тогда склеит волосы. Состав.

Консистенция мне понравилась, она кремовая, нежно розового цвета. Аромат отдаленно напоминает миндаль.

Состав не натуральный. Авокадо и миндаль присутствую, но не на первых позициях. Результат только за счет силиконов в составе. Если ваши волосы плохо реагирует на такие вещества, то вам стоит отказаться от этого средства.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Эфективен
Недостатки
  • Абсолютно неудобная упаковка
  • Возможно переборщить
  • Не натуральный состав
  • Нет защитной фольги
Попробую на себерекомендует