Опубликовано 25 Март, 2013 - 13:16

Увидела у своей мамы, посмотрела эффект и купила себе такой же. Ни разу не пожалела. Да, есть пугающий эффект желтизны когда пробуешь на руках, это и есть матирующие частички. Если равномерно нанести на кожу лица этот крем и хорошенечко его размассировать по лицу - эффект желтизны пропадает. Естественно, в 10 слоев его наносить нельзя. К тому же, это не самостоятельное средство, а только основа под макияж, которая предусматривает еще в идеале и пудру.
На моей коже оказался почти незаметен. Хотя при нанесении желтизна была. Как только размассируешь - все становится на свои места. С пудрой сочетается отлично.
Увлажняет тоже очень хорошо, хватает на весь день.
В общем, рекомендую. Если есть значительные недостатки кожи, то будет иметь смысл нанести еще чисто тональник. Но как основа - это крем просто находка.
До
Ephesiaрекомендует
01.04.2013
Крем заявлен как самостоятельный продукт, способный заменить увлажнение, тонирование и матирование. А какой в нем смысл если нужен еще и тональник? Тогда уж просто крем + тональник а не это "желтое чудо".
01.04.2013
Всех бибишек так позиционируют. Но, если есть существенные недостатки на коже - имеет смысл еще чем-то воспользоваться, бибишки будет недостаточно. Если кожа нормальная - нет проблем. 😊
04.04.2013
Как раз настоящие бибики не требуют нанесения чего-то еще. А если под бибик нужно еще и тональник класть, то зачем им вообще пользоваться? Имеет смысл воспользоваться тональником и не загружать лицо дополнительным "хламом" в виде бибика. Тут уж либо одно либо другое.
04.04.2013
Ну в общем и целом согласна с Вами.
04.04.2013
На самом деле я тоже с этим "магическим" кремом обожглась. Только у меня наоборот изначально ложился более-менее прилично (если закрыть глаза на то что цвет "очень светлый" делал меня похожей на барышню, перегревшуюся в солярии), а через время собирался в противные желтые пятна, кусками по всему лицу (особенно - носогубные складки, брови, кромка волос). Пробовала смешивать с другими тональниками, но опять таки появлялись пятна. В итоге я решила что "нафига козе баян?!" с такими плясками с бубном и, несмотря на то что было жаль потраченных на приобретение денег, крем отправился в мусорку. Сейчас из бибиков пользуюсь Мэйбеллином, там хоть цвет действительно светлый и в пятна не переходит.
04.04.2013
Я вот про мейбеллин тоже думаю....надо взять, навреное.
04.04.2013
Мэйбеллин из всех бибиков что мне пока попадались в руки единственный, кого я купила уже третий раз. Но он не матирует. Сверху приходится или пудру или промакивать матирующими салфетками. Зато можно нанести без зеркала и на мобильнике он желтых отпечатков не оставляет))) Ну и главное светлый тон действительно светлый (у меня тот что самый светлый сейчас, но просто светлый тоже неплох был)и не переходит в желто-оранжевый.