Опубликовано 25 Март, 2013 - 12:13

Продукт очень необычный. Сам по себе крем абсолютно белый с серыми микрочастицами, но при нанесении на кожу крем становится цветным, что очень мешает нанести крем равномерно без пятен. У меня тон СВЕТЛЫЙ, вот уж светлым его точно не назовешь, кожа очень бледная, но я пользуюсь автозагаром и даже при этом данный оттенок мне не очень подходит. Он придает желтизну и для светлой кожи он точно не подойдет. Текстура крема не приятная, тяжело наносится, плохо размазывается, очень сушит кожу. Я наносила крем руками, так вот после нанесения очень хотелось намазать пальцы жирным кремом-кожа очень пересохла. Крем ложится маской, выглядит неестественно, но обладательницам жирной и очень плохой кожи крем может подойти на все 100. Покраснения он отлично замазывает, кожу матирует, но с блеском на носу не справляется. Очень чувствуется на лице, все стянуто и кажется, что кожа не дышит. Поры не скрывает. Мне крем не понравился абсолютно. Никакого ультралегкого покрытия и увлажнения 24 часа и в помине нет, вопреки обещанию производителя. Не советую.
Недостатки
  • Дает желтизну
  • Не для сухой кожи
  • Оставляет следы
  • Оттенки не соответствуют названию
Londonне рекомендует
25.03.2013
Хм, а мне очень этот bb нравится. Ложится равно, совершенно не сушит кожу, а наоборот даже, не желтит. Правда, что на светлую кожу не подойдет, но как bb крем это очень хороший продукт
29.03.2013
у меня такое же мнение о нем( ужасная штука
01.07.2013
Как хорошо, что я его не купила, хот хотела ❤️