Опубликовано 22 Март, 2020 - 16:10

неделя или более

Добрый день, это мой первый отзыв и я хотел бы написать его очень доступно и интересно!

Для начала познакомимся)

Начнём тестирование!

Меня зовут Максим, поучаствовать в тестировании новой бритвы от Gillette меня пригласила жена, потому что она как никто другой знает на сколько у меня чувствительная кожа и то, что бриться мне приходится раз в три дня. Именно поэтому я не стал возражать ей и с удовольствием пользуюсь этим классным станком! И, кстати, я получил бритву Gillette SkinGuard в подарок от бренда Gillette, за что очень благодарен им!

Моя новиночка

И так, повторюсь, кожа у меня очень раздражительная, чувствительная и аллергичная, потому бреюсь я всегда станками только фирмы Gillette, станки других фирм мне совершенно не нравятся... Они то выдирают волоски, то оставляют много непробритых мест, то вообще ужасно режут кожу и как результат - лицо в кровяных подтёках, а затем ужасные прыщи. С джиллетт таких проблем не бывает. Кроме того я всегда использую гель или же пену для бритья, тоже только для чувствительной кожи. Ну и естественно завершаю процесс бальзамом после бритья. О том, какими средствами до и после бритья я пользуюсь, расскажу в следующих отзывах.

Чудо-станок!
А пока подробнее о Gillette Skinguard Sensitive! Получив в руки новую упаковку со станком, я первым делом ознакомился с обеими сторонами упаковки, а именно прочитав текст и сравнивая картинку с обложки и сам станок в реальности. На обратной стороне упаковки картинки и подсказки о том, какие преимущества именно у этого станка. Далее я раскрыл упаковку, сделать это конечно не очень просто, дабы избежать внезапного исчезновения станка из упаковки, например в магазинах бывают нечестные люди, так вот с такой упаковкой у них не получится воплотить в жизнь свои коварные планы.

И вот я держу в руках станок, как же круто он лежит в руке, увесистая рукоятка, удобной формы и с отличными вырезами по длине для того, чтобы плотно держать бритву во время бритья, бритва не будет выскальзывать из руки. Сменные кассеты, как вы уже наверное знаете, имеют всего 2 лезвия, что позволяет не причинить вреда коже, а также на кассете расположена система протекции для обеспечения комфортного бритья, а также триммер и 2 смазывающие полоски! Ну и, конечно, на кассете есть защитный колпачок, который есть на всех бритвах Gillette.

Этапы бритья:

1. Нанесение средства для бритья на кожу

Наносим пену на кожу

2. Процесс бритья

Процесс бритья
Плавный ход
Идеально плывёт по труднодоступным зонам
Почти закончил бриться

3. Промывание станка после процесса

Спокойно провожу пальцами по лезвиям
Очень безопасно!
Очень безопасно!
Покрытие лезвий не боится проточной воды

4. Увлажнение кожи средством после бритья

После нанесения бальзама

5. Удалить остатки влаги сухим полотенцем

Рекомендую к покупке

Готово! Моя кожа идеально пробрита и не повреждена, я счастлив!

На фотографиях, где я промываю лезвия от оставшихся волосков и пены, вы прекрасно можете увидеть, что делаю я это прямо незащищёнными пальцами, просто проводя пальцами по всем лезвиям, это доказывает то, что бритва АБСОЛЮТНО безопасна, ни одного микропореза!

Также и на лице не появилось ни одной царапины, и, естественно, ничего не кровоточило.

Финишное фото
Я доволен!

Итог: бритва мне понравилась своей, в первую очередь, новейшей технологией Skinguard, которая защищает кожу от порезов и делает бритье быстрым и лёгким, во-вторых, эргономичная ручка, в третьих, цветовое сочетание синего и серого радует глаз, так как это выглядит очень мужественно и стильно и бритьё всегда в радость, а в четвёртых эту бритву всегда легко можно найти как в онлайн магазинах, так и в супермаркетах.

Вот, этот стиляга!

Большое спасибо за супер-крутой станок и спасибо вам, дорогие читатели за интерес к моему отзыву!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Подходит для чувствительной и проблемной кожи
  • Стильный дизайн
  • Удобная ручка
  • Ход лезвия
Недостатки
  • Не нашёл
Танкоман1989рекомендует
22.03.2020
Муж тоже таким пользуется, очень доволен)
???? ???
22.03.2020
Эх... жаль я поторопилась и заполнила раньше времени программу, так бы тоже такую бритву получила.....