Данную маска купила совершенно случайно ,я не фанат шварцкопа и редко когда использую их продукцию, но эта маска попалась мне на глаза в "подружке", продавалась она по акции за 399 рублей.
Скидка составляла около 40-50% поэтому думать было не когда да и не о чем, за такую цену я точно её больше нигде не найду.
Объем банки 200 мл, полная цена маски около 700 рублей, в разных магазинах по-разному.
Маска предназначена для восстановления поврежденных волос.
От производителя:
Восстанавливающая маска для нормальных и тонких поврежденных волос Спасительное восстановление BC Repair Rescue Treatment является инновационной новинкой в реконструкции волос, особенно сильно поврежденных и подверженных стрессу.
Большая концентрация протеолипидов, а именно комплекса гидролизованного кератина и липидных составляющих, позволяет интенсивно оздоравливать и восстанавливать клеточную структуру волос изнутри, а также натуральный гидробаланс кожи головы и волос. Растительные компоненты и аминокислоты благотворно влияют на состояние кожи головы и волосяного покрова.
Как следствие регулярного использования маски Спасительное восстановление BC Repair Rescue Treatment от Бонакур волосы полностью восстанавливаются, реконструируются и оздоравливаются как изнутри, так и снаружи. Повышается устойчивость волос, увеличивается эластичность и гибкость волос, появляется легкость и живость волос.
Не могу сказать,что мои волосы сильно повреждены, но концы волос сухие, так как подвергаются сушке феном и выпрямлению плойкой.
Маска белая,кремообразная,густая, с приятным ароматом, единственное,что мне не понравилось в данной банке, это маленькое не удобное отверстие, рукой в банку не залезешь, только пальцами.
Наносим маску на 5 минут, далее смываем теплой водой.
Данная маска работает как и многие другие,в том числе и не проф.,а обычный масс, ничего особенного после использования не заметила.
После применения вы получите стандартный набор: блеск, легкое расчесывание, ухоженный вид.
Никакого накопительного эффекта замечено не было, не рекомендую пользоваться маской после каждого мытья, дабы не перегрузить волосы, если ваши волосы в нормальном состоянии,лучше использовать ее раз в 1-2 недели.
И на последок... маска не оправдывает свою стоимость! Второй раз не куплю даже по акции.