Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 17:36
Не буду спорить о том, насколько натуральные масла выпускает Аспера. Хочу лишь рассказать о том, что не сравниться с силиконовыми несмывашками. Это масло делает мои волосы восхитительными! *ФОТО* волосы, консистенция, упаковка
ksusha.mmmрекомендует
Я тоже отказалась от силиконов!!!!!!!!!
А для кончиков пока очень нравится масло жожоба этой же фирмы!!!!!!!!!! 😊
А для кончиков пока очень нравится масло жожоба этой же фирмы!!!!!!!!!! 😊
Ксюша, классные волосы! ⭐
У меня как-раз заканчивается оил-эликсир, подола мне идею-куплю вместо маслицо!*
Полезнее и натурально 😁
Полезнее и натурально 😁
Аспера действительно хороший производитель! Волосы у вас чудесны, сама уже около 1-2 лет пользуюсь только маслами. Вы написали, что они не копятся в волосах, могу сказать по себе, наоборот имеется накопительный эффект, в виде улучшения волос, но никак не ухудшения. Так что накопительный полезный эффект есть! 😊
Спасибо большое ❤️
Василёк., попробовать однозначно стоит! 😊
MsHelona, спасибо, теперь буду доверять аспере. На счет полезного накопительного эффекта, согласна, в отзыве шла речь о плохом накоплении, если можно так сказать, как у силиконов 😁
Василёк., попробовать однозначно стоит! 😊
волосы красивые! масло отличное, для волос не использую, но вместо крема на ночь супер вещь! это масло холодного отжима, в отличие, например, от виноградного этой же марки, поэтому хочется надеяться, что более-менее натуральное. кожа сразу гладенькая такая ммм 👑