Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 17:36

В последнее время я почти полностью пересмотрела уход за волосами. Я практически не пользуюсь средствами с силиконами. Я столкнулась с накоплением силиконов на волосах (пока со мной не случилось я бы не поверила), а так же с последствиями. Волосы стали очень жесткими и начали ломаться.

Обо всем подробно можно прочитать в этом отзыве: http://irecommend.ru/node/1386165

О моих волосах...

Очень тонкие, но их много. Объема мало. Длина до талии, мелированы.

Общий вид.

Некоторые девушки не знают как обойтись без силиконовых несмывашек. Мне тоже тяжело это представлялось, так как моим кончикам нужно дополнительное питание. Я нашла выход в виде этого масла. Скажу даже больше, эффект от несмывашек не сравниться с эффектом от этого масла!

В чем масло выигрывает у силиконовых несмывашек:

• натуральность. Думаю, тут ничего объяснять не нужно (если вам не нравится аспера, то можно выбрать производителя, которому вы доверяете)
  • нет эффекта накопления. Масло не сможет навредить волосам.
  • более интенсивное смягчение волос. Они после него ооочень мягкие!
  • маскировка секущихся кончиков.
  • волосы перестали ломаться.
  • выпрямляет волосы.
  • волосы очень легко расчесываются.

​В чем масло проигрывает несмывашкам:

• если переборщить волосы станут сальными.
  • нельзя использовать как термозащиту
  • менее удобное применение

Способ применения.

Капаем 2 капли на ладошку (мне хватает этого количества, но можно и больше/меньше, зависит от длины и густоты волос), растираем, наносим на волосы начиная с кончиков. Далее расчесываемся, чтобы распределить масло по волосам.

Я наношу на сухие чистые волосы. Ежедневного применение не требует (если только вы не моете волосы каждый день.

Вывод.

Советую попробовать, если вы не любите силиконы, но кончикам не хватает питания. Эффект прекрасный, стоимость низкая. Однозначно рекомендую!

ksusha.mmmрекомендует
03.04.2014
Я тоже отказалась от силиконов!!!!!!!!!
А для кончиков пока очень нравится масло жожоба этой же фирмы!!!!!!!!!! 😊
Какой эффект! Масло макадамии я еще не пробовала 😊
Ксюша, классные волосы! ⭐
У меня как-раз заканчивается оил-эликсир, подола мне идею-куплю вместо маслицо!*
Полезнее и натурально 😁
03.04.2014
Аспера действительно хороший производитель! Волосы у вас чудесны, сама уже около 1-2 лет пользуюсь только маслами. Вы написали, что они не копятся в волосах, могу сказать по себе, наоборот имеется накопительный эффект, в виде улучшения волос, но никак не ухудшения. Так что накопительный полезный эффект есть! 😊
05.04.2014
Спасибо большое ❤️

Василёк., попробовать однозначно стоит! 😊

MsHelona, спасибо, теперь буду доверять аспере. На счет полезного накопительного эффекта, согласна, в отзыве шла речь о плохом накоплении, если можно так сказать, как у силиконов 😁
11.05.2014
Красивые волосы. Тяжело наверное за такой длиной ухаживать... 😊
28.05.2014
волосы красивые! масло отличное, для волос не использую, но вместо крема на ночь супер вещь! это масло холодного отжима, в отличие, например, от виноградного этой же марки, поэтому хочется надеяться, что более-менее натуральное. кожа сразу гладенькая такая ммм 👑
11.07.2014
возьму на заметку