Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 10:32
Очередная фигня от Асперы. фото
Достоинства
- С витаминами
Недостатки
- Не выполняет функций
- Синтетика
Ежуськане рекомендует
блин как вы задолбали , фанаты асперы. да в лабораторию сдайте хоть одно их масло - проверьте мои слова.
Спасибо за статью!Разочарование,конечно,колоссальное.А я думаю,чего это от этих масел толку нет...
Я тоже к Аспере плохо отношусь! Когда еще не разбиралась, набрала их эфирок. Базы у меня до сих пор от Асперы. Толку особого нет.
А эфирки чисто для аромалампы по-моему.
А эфирки чисто для аромалампы по-моему.
Вы, по-видимому, невнимательно читали статью, на которую сами же дали ссылку. Студенты решили изучить процесс создания сухих ароматизаторов. Масло Аспера было применено в качестве эфирной основы запаха, к тому же хроматографический анализ показал наличие в масле 90% лимонена - вещества, содержащегося в эфирных маслах цитрусовых. Вам "-" за дезинформацию. Студентам "+" за хроматографию 😊
Невразумительные нападки на Асперу. В эфирных маслах В ПРИНИПЕ содержится до 90% лимонена. И то, что в статье пишут об этом проценте, наоборот, указывает, что масло было натуральным.
Не понимаю, зачем обвинять производителя, не разобравшись.
Не понимаю, зачем обвинять производителя, не разобравшись.
Молодец, очень полезный отзыв. Дали мне в аптеке масло чистотела "Асперовское", тоже вызвало раздражение кожи сильное
я вот тоже не очень то доверяю таким маслам,не лучше ли купить натуральные не рафинированные в магазине,такие как оливковое или льняное,можно и для волос в масках применять
матерь божья, вы реально верите, что масло с закупочной ценой (без аптечной наценки) может стоит 10рублей??? у них весь "модельный ряд" в такой ценовой категории и эфиры и база. это синтетика может столько стоить, но никак не натуральные масла, как можно не понимать настолько простых вещей????
"Цена 85р за 10мл - дорого. Аналогичные масла хороших фирм выйдут дешевле за 100мл, а вот в их качестве можно будет не сомневаться." (с)
Немного Вас не понимаю...В отзыве Вы пишете, что цена на это масло завышена. а в комментарии от 10 марта, что это дешевка (стоимость 10 рублей без наценки). Так где же истина?))
Девушки, делимонен никогда не был показателем качества цитручсовый, если говорить про апельсин - то его качество определяется по количеству альдегидов. Делимонен, как сырье примерно в 2/3 раза дешевле самого дешевого эфирного масла апельсина, поэтому очень много цитрусовых масел (дешевых) в лучшем случае этим самым делимоненом и разводят, либо вообще делают водный раствор делимонена с отдушкой и вот вам и апельсин и грейп и лимон за 10р в аптеке)). P/S а вот 40/50р в аптеке может стоить вполне приличный апельсин с условием, что розлив производился на территории РФ.
поясню - для г-на - дорого) а что непонятно во фразе "без наценок 10 рублей" - я не поняла, уточните)
А я согласна с Ежей - маслице мутное...
У нас в аптеках только такая макадамия, деваться некуда купила на пробу.
В масло с изначально антиоксидантными свойствами суропить антиоксидант и ароматизатор можно только в одном случае - скрыть, что это не макадамия
У нас в аптеках только такая макадамия, деваться некуда купила на пробу.
а скажите какие фирмы масел Вы посоветуете? Просто сейчас везде синтетика, хочется узнать каким производителям доверяете?
на айхербе покупала раньше, сейчас пока маслами не пользуюсь. вообще, говорят стикс хорошее, но ценник просто запредельный для меня)