Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 12:31
Не буду я ей ставить пятерки! Отзыв не от домохозяйки , а от профессионального кулинара!
Mozzarellaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Светлана Юрьевна, нет, безвкусные продукты не по мне .Хотя,не исключено,что у меня излишне завышенные к продуктам требования, род деятельности обязывает 😁
А мне и на вид эта рикотта не нравится, консистенция у нее какая-то пластилиновая, я более творожистую предпочитаю.
а мне кажется,что пишут положительные отзывы боясь что отрицательные читать не будут. или просто не любители и не ценители сыра.
Долго я ее гипнотизировала в магазине, купить не рискнула. теперь уж и не знаю, стоит ли 😎
Добрый день, уважаемая Mozzarella. Спасибо за такой содержательный отзыв. Нам действительно очень важно мнение каждого покупателя, но мы хотим пояснить некоторые моменты.
1. Калорийность продукта. Для того, чтобы снизить калорийность продукта, но оставив качество как у калорийного, многие предприятия идут на добавление различных химических соединений. Мы на данный шаг не пошли. Сохранив состав и немного откорректировав технологию, калорийность продукта удалось снизить на 30 Ккал. Мы считаем это нашим успехом. Да и для людей, которые занимаются спортом и следят за своим рационом даже 10 кКал важны, а не то что 30 кКал.
2. Солоноватость. При производстве продукта, мы не добавляем соль (что отражено в составе на упаковке).
Нам очень приятно, что вы нас сравниваете с таким гигантом и опытным заводом.
При сравнении вкусовых качеств продуктов чувствуется определенная разница, все по тому, что продукты изготавливаются из разного сырья и материалов, а также разнится технология изготовления продуктов.
1. Калорийность продукта. Для того, чтобы снизить калорийность продукта, но оставив качество как у калорийного, многие предприятия идут на добавление различных химических соединений. Мы на данный шаг не пошли. Сохранив состав и немного откорректировав технологию, калорийность продукта удалось снизить на 30 Ккал. Мы считаем это нашим успехом. Да и для людей, которые занимаются спортом и следят за своим рационом даже 10 кКал важны, а не то что 30 кКал.
2. Солоноватость. При производстве продукта, мы не добавляем соль (что отражено в составе на упаковке).
Нам очень приятно, что вы нас сравниваете с таким гигантом и опытным заводом.
При сравнении вкусовых качеств продуктов чувствуется определенная разница, все по тому, что продукты изготавливаются из разного сырья и материалов, а также разнится технология изготовления продуктов.
Bonfesto, конечно я сравниваю именно с этими сырами от других заводов так,как все эти сыры находятся в одной ценовой категории. Я лично, как человек,который "занимается спортом и следит за своим рационом" выбираю обезжиренный кремообразный творог для подобных блюд, так как, к сожалению, он выигрывает у рикотты "лайт" и по вкусу, и по калориям, и по стоимости! 😉 Если мне нужен именно вкус рикотты, а не только ее текстура,вполне заменяемая мягким творогом, то выберу я классическую рикотту. В любом случае, желаю "рикотте лайт" от Bonfesto найти своего постоянного покупателя! 😊
Угу-угу, как бумага во рту и без выраженного вкуса, тк сухого молока до фига и крахмала , скорее всего 😬 Тоже не поняла восторженных оценок 🤪
Вот надо же!!! а мне очень понравился данный сыр!!! Даже маскарпоне уступил.......... может у меня что-то со вкусом???
Лидия Крым , может просто у меня такое впечатление именно от сравнения с другими марками, производящими рикотту? Возможно, если бы я попробовала только этот сыр самым первым ,я бы поставила балл повыше. Но так как я с рикоттой сталкиваюсь регулярно, с разной, то уже выбираю ,конечно те, что наиболее вкусные. У меня как у повара и как у любителя хороших диетических продуктов требования завышены - это факт 😁
Другие отзывы
Смотрите также