Опубликовано 10 Март, 2020 - 21:07

Доброго всем дня. Мой новогодний подарочный набор Avon еще не закончился, поэтому пару отзывов еще "выдам на гора". Сегодня расскажу про средство которое называется Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Лифтинг и укрепление". Производитель Польша. Перехожу к описанию. Крем был упакован в квадратную картонную коробочку в бело фиолетовых тонах.

На упаковке есть вся необходимая информация о креме. А именно: состав, способ применения, сроки и условия хранения, реквизиты производителя и продавца. Срок годности данного средства 3 года. Состав далек от натурального, что не удивительно для тех, кто знаком с косметикой Avon. В коробочке я обнаружила белую, пластиковую баночку с кремом и инструкцию. Сама баночка не большая, с завинчивающейся крышечкой. На ней только название средства. А на донышке "налеплен" срок годности. Защиты от вскрытия на банке нет. Под основной крышкой есть еще одна плоская крышечка-подсказка с язычком. Если Вы не прочитали инструкции, то сразу поймете по оттиску нижнего и верхнего века чего куда накладывать. Сама баночка имеет два отделения. В одном находится крем цвета топленного молока. В другом отделении находится гель рыже коричневого цвета. По инструкции гель наносится на верхнее веко, область бровей и над бровями. Крем надо наносить на кожу век под глазами. "И смотри, не перепутай!" - как говорил герой Папанова в известной комедии. Теперь о своих впечатлениях от данного средства. Первое, что мне не понравилось, это запах. Ну отдает мне каким то спиртом, хоть плачь. Правда он быстро улетучивается после нанесения, но все же. Далее. По консистенции и крем и гель очень приятные. Расход у средства минимальный. Поэтому 10гр геля и 10гр крема хватает на долго. Крем хорошо ложится, быстро впитывается, липких следов не оставляет. Гель легко наносится, слегка жидковат и липковат. После нанесения данного средства в комплексе кожа не испытывает никакого дискомфорта. Никакой аллергии и раздражения. Наносила я средство утром и вечером в течении месяца. По результатам собственного тестирования могу сказать следующее. Достаточно приятное средство с неприятным ароматом. Слегка увлажняет, питает и освежает кожу. Никакого лифтинга и омоложения я не заметила. На мешки под глазами средство тоже никак не влияет. Громкие обещания производителя остались всего лишь громкими обещаниями. За это я и снижаю оценку. Всем удачи.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Не вызывает раздражения
  • Освежает
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
Larisa_Eрекомендует
10.03.2020
Давать обещания производители горазды, но с этим средством не все так плохо.
Какой формат 😂
Содержательный отзыв)
Было такое средство...согласна, результата никакого нет
11.03.2020
Я вот тоже всегда чувствую запахи и это может оттолкнуть от использования косметики
Идея хорошая.)
11.03.2020
про этот крем да, многие неважно отзываются..
12.03.2020
Продукт интересный.
14.03.2020
Меня так на долго не хватило. Пишут, что веки поднимает, синеву убирает...и прочие чудеса. За неделю никакого результата вообще, значит, и за месяц невероятного ждать не стоит. Надоело наносить эту систему, плюс ко всему, эти гели скатываются! В течении дня потру область рядом с глазом - и катышки с тональным средством на коже! 😞
14.03.2020
Моей сестре тоже не понравилось это средство. Не особо оно удачное получилось.
11.04.2020
Я лет семь заказывала, уже и эффект не помню. Но то, что он экономичный, это реально.
Спс за отзыв