Опубликовано 18 Июль, 2023 - 14:08

Долго я видимо мучала свои волосы утюжком - месяц назад обратила внимание, какое у них сейчас состояние. Особенно по сравнению с тем, какими они были пару лет назад - более густыми и на вид по фотографиям их было значительно больше. Погрустила и начала искать средства для восстановления. Увидела вот этот пептидный лосьон Селенцин и решила взять.
Испугало сначала, что курс применения 4 месяца. Ну ничего, пришлось смириться с тем, что восстановление быстрым не бывает и что надо настраиваться на хорошие результаты. О них я и хочу теперь рассказать.
Лосьон идет в ампулах, каждая из которых рассчитана ровно на 2 применения. Наносить их содержимое нужно корни волос ежедневно и не смывать. То есть, одной упаковки хватит на 1 месяц и всего их нужно будет приобрести 4 штуки.
Результаты у меня долго не появлялись, что изначально только усугубляло грусть. Но я просто слишком зацикливалась на этом, как мне кажется, и это тоже было ошибкой.
К концу 3 - началу 4 месяца только смогла выдохнуть. Волосы стали оживать и лучше расти, их внешний вид начал преображаться - стали напитанными и даже на ощупь были намного приятнее. Появлялись новые волоски по линии роста - раньше я их там не замечала. Еще через пару месяцев их визуально было намного больше, чем до использования лосьона.
Так что заканчивала курс я с большим удовольствием и энтузиазмом. И всем, кто тоже думает о приобретении этого пептидного лосьона, мой главный совет - ждать.

Достоинства
  • Восстанавливает густоту волос
  • Останавливает выпадение
Марта707рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
25.07.2023
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда Селенцин. Хорошего вам дня!