Опубликовано 24 Март, 2015 - 01:43

Всем привет, сегодня я хочу рассказать о нашумевшей корейской краске антоцианин.

Сразу хочу отметить ее большой минус- её очень трудно найти где-либо кроме Москвы и Питера, приходится всегда заказывать.

Так же эта краска очень трудна в домашнем применении, требует нагревания , остужения, и сидеть в ней надо долго, чтоб получился нужный цвет, а мастеров , работающих с ней крайне мало даже в Питере, большинство парикмахеров о ней даже не знают.

Еще минус этой краски - она дорогая, стоит от 900 до 1200 без учета доставки в другие регионы.

Краска очень странной консистенции - гелиевая, имеет характерный запах.

Эта краска позиционирует себя как очень стойкая(цвет держится от 3 х месяцев), но я не заметила такой стойкости. Может потому что она ложится исключительно на осветленные волосы? Я не хотела опять портить свои волосы осветлен ем , а хотела просто усилить увет, поэтому покрасила рыжие волосы розовым ( р03) - вышел ярко красный , но смылся полностью через пару моек головы. Было очень обидно.

После этого не использовала эту краску очень долго, в этот раз покрасила волосы цветы под смывшейся фуксии оттенком р02, цвет вышел яркий и красивый, посмотрим как будет вести себя.

Эффекта лечения волос я не заметила, и вообще улучшения их качества , как все говорят.

И краска ужасно пачкает кожу и все вокруг, а отмывается с кожи только спустя пару дней. Серьезно , я так 3 дня походила с розовой рукой, ничем не оттирается.

Короче, если цвет опять быстро смоется, то никогда больше ее не куплю, crazy color меня устраивает больше и по цене и по качеству. Смотрите фото.

Достоинства
  • Не вредит волосам
  • Яркие цвета в палитре
Недостатки
  • В салонах не умеют работать с ней
  • Для яркого цвета обязательно осветляться
  • Довольно дорогая
  • Можно купить только через интернет
  • Плохо смывается с кожи
  • Предполагаемой стойкости может и не быть
  • Сложный процесс окрашивания
  • Эффект ламинирования может быть неочевидным
ElizavetaKomissarovaрекомендует