Опубликовано 26 Август, 2020 - 14:02

Всем доброго дня!

Не могу не поделиться отличным средством по уходу за волосами. Бренд дорогостоящий, но очень классный. Масло я брала уже второй раз, использовала длительный период и могу, наконец, рассказать о впечатлениях.

Масло для волос Moroccanoil Treatment Original (For all hair types)

Уникальное восстанавливающее масло для волос Moroccanoil возвращает локонам здоровый и привлекательный вид, сияние и эластичность. Запатентованная формула средства эффективно ухаживает за прядями: содержащиеся в нем ультрапитательные компоненты способствуют восстановлению протеинового баланса, что делает локоны более сильными и здоровыми, а жирные кислоты омега-3, витаминный комплекс и антиоксиданты обеспечивают локонам надежную защиту. Благодаря воздушной текстуре продукт за секунды проникает в структуру волоса и полностью впитывается, может применяться в роли кондиционера либо стайлингового средства.

Флакон достаточно большой - 100 мл, с удобным дозатором. Стоит чуть больше 3000 рублей.

Цена может показаться страшной, но мне бутылки хватило на полгода, если не больше. Так что выходит вполне себе достойное вложение.

Я наношу после мытья волос, когда немного подсушу их полотенцем. Достаточно пары пшиков в ладонь и распределить по всей длине. Вот и все применение. Проще не придумать.

А вот что я получила благодаря регулярному применению:

- волосы проще расчесывать, даже если они влажные;

- мягкие, но не пушатся;

- появился блеск, как после салонного ухода;

- нет секущихся кончиков.

Ещё читала, что можно смешивать с краской для защиты во время окрашивания. Я использую последнее время тонику и пока не экспериментировала, достаточно того, что есть эффект от простого нанесения.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большая и экономичная упаковка
  • Мягкие гладкие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Состав
  • Цена
Otzivvy_zdesрекомендует
31.08.2020
Я слышала, что оно очень хорошее. Но цена отпугивает. Вдруг мне не подойдет🙄
31.08.2020
Есть меньший объем и цена соответственно немного ниже