Опубликовано 28 Март, 2015 - 08:23
Не бывает случайных встреч или покупок. Каждая из них — или испытание, или наказание, или подарок судьбы… (с)
Ирина787рекомендует
Ну и мне пора в аптеку. Уже з-й раз про это средство слышу положительный отзыв. Надо пробовать 😂
Вилора, он скорее увлажняет, сглаживает рельеф и убирает покраснения. Касаемо разглаживания морщин этого он не умеет(
Ммм....я бы не рискнула пользоваться такими штуками, а что у него с побочками?
Miss G, как и на все возможны аллергии, а так это средство для диабетиков и его вводят внутривенно, побочек много, но они описаны для правильного применения.
Со стороны системы кроветворения и лимфатической системы: точечные кровоизлияния в слизистые оболочки, кожу, тромбоцитопения, тромбофлебит — очень редко (для р-ра д/инф.); тромбопатия — очень редко (для конц. для р-ра д/инф.); геморрагическая сыпь (пурпура) — очень редко (для конц. для р-ра д/инф. и р-ра д/инф.).
Со стороны иммунной системы: системные аллергические реакции (вплоть до развития анафилактического шока) — очень редко (для табл.), в отдельных случаях (для конц. для р-ра д/инф. и р-ра д/инф.).
Со стороны ЦНС: изменение или нарушение вкусовых ощущений — очень редко (для всех форм); эпилептический припадок — очень редко (для конц. для р-ра д/инф.); судороги — очень редко (для р-ра д/инф.).
Со стороны органа зрения: диплопия — очень редко (для конц. для р-ра д/инф. и р-ра д/инф.).
Со стороны кожи и подкожной клетчатки: аллергические кожные реакции (крапивница, зуд, экзема, сыпь) — очень редко (для табл.), в отдельных случаях (для конц. для р-ра д/инф. и р-ра д/инф.).
Со стороны ЖКТ: тошнота, рвота, абдоминальная боль, диарея — очень редко (для табл.).
Другие побочные реакции: аллергические реакции в месте инъекций (раздражение, покраснение или припухлость) — очень редко (для конц. для р-ра д/инф.), в отдельных случаях (для р-ра д/инф.); в случае быстрого введения препарата возможно повышение ВЧД (возникает чувство тяжести в голове), затруднение дыхания (данные реакции проходят самостоятельно) — часто (для конц. для р-ра д/инф.), очень редко (для р-ра д/инф.); в связи с улучшением усвоения глюкозы возможно снижение концентрации глюкозы в крови, при этом могут возникнуть симптомы гипогликемии (головокружение, повышенное потоотделение, головная боль, расстройства зрения) — очень редко (для конц. для р-ра д/инф. и табл.), в отдельных случаях (для р-ра д/инф.).
Здравствуйте! Пользуюсь Тиогамма вторую неделю.Результатом очень довольна. Но я нигде не нашла как долго ее можно использовать? Постоянно или курсами, например месяц применяем и потом перерыв (сколько месяцев или раз в год). И этот вопрос, судя по комментам, интересует очень многих. Девочки, кто пользуется не один год, плиз поделитесь схемами использования.
Yana0408, я пользуюсь раз в квартал (месяц пользуюсь, два отдыхаю), летом исключаю тиогамму из своего ухода).