Опубликовано 4 Март, 2015 - 06:28

Флакон храню в холодильнике.
Очень понравились отзывы в интернете о тиогамме. Опишу свой эксперимент после двухмесячного использования тиогаммы. В отзывах это средство называют "убойнаямолодильная маска ", увлажняет, разглаживает морщины, сужает расширенные поры, устраняет тусклый цвет лица. Тиогамма предназначена для инъекций, но ее рекомендуют использовать в качестве тоника утром и вечером. Пользовалась добросовестно, утром и вечером в течении двух недель, позже только вечером. Утром при нанесении тиогаммы лицо стягивает и в течении дня чувствую себя дискомфортно,примерно через час после нанесения тиогаммы ощущаю какой-то неприятный запах. Хотя само средство совсем никак не пахнет. Видимо в содействии с кожей получается такой не сильный, но навязчивый запах. Аромат дневного крема быстро выветривается, а запах тиогаммы остается. Чувство стянутости кожи не исчезает даже после дневного крема. Поэтому утром я не стала пользоваться тиогаммой, только по вечерам. Пользовалась ею после пилингов и после чистки лица. Тиогамма сушит кожу лица, и если бы я не пользовалась питательными и увлажняющими масками, то результатом была бы сухая кожа. После 2-х месяцев не обнаружила: ни сужение пор, ни увлажнения, цвет лица остался прежним. Глубоких морщин у меня нет, но и мелкие не разгладились.
тиогамма боится света и тепла.

vladilena_72не рекомендует
04.03.2015
Спасибо за объективный отзыв. А то вель одни восторги вокруг этого препарата, и велик соблазн его купить.
Да, вот я и повелась. Результат оказался нулевым. 😕
04.03.2015
Главное чтобы такие эксперементы проходили без последствий! Спасибо за отзыв!
первый раз слышу
04.03.2015
Alena208804 вроде без последствий! Но и безрезультатно!
04.03.2015
Олеся.А. А я вот давно читала положительные отзывы. Попробовала, но без толку!
08.03.2015
Сразу после тиогаммы надо нанести если с утра, увлажняющий крем, вечером-питательный. Я наносила тиогамма-сыворотка-крем, результат замечательный.
08.03.2015
Zolter, я пользовалась дневными и ночными кремами. Еще переодически делала маски для лица. Об этом я написала в отзыве. Видимо для моего типа кожи это средство не подходит. 😕
31.07.2015
Не навредила, и хорошо. Зато любопытство удовлетворено и опыт приобретен 😉 .
18.10.2015
Тоже читала много восторженных отзывов, но не сильно верится.
24.02.2018
А как вы им пользовались и хранили? Шприцем набирали?
27.03.2019
Это сколько ж вы флаконов покупали?
Мне флакона на неделю хватает.
Тоже пользуюсь утром и вечером.
Поливать лицо надо обильно.
Что б кожа была предварительно очищена.
И что б сохла тиагамма на лице.
6 -8 флаконов надо на два месяца, что б был толк.