Здравствуйте. Чай Акбар зеленый,.~ мелисса ~вербена пакетики, напишу о своих впечатлениях.
Нужен был зелёный чай, типа Принцессы Явы, с клубникой, но его не было, я увидела Акбар, хотя раньше не брала, с аербентй и мелиссой, что показалось очень привлекательно, так как Мелисса - трава ароматная и успокаивает, влияет на секрецию желудочного сока.
Чай выглядит так:
Красивые листья мелисса на коробке, вербена цветущая, все это обещает прекрасный аромат и вкус.
Смело заявлено,что Чай с натуральными добавками вербены и мелисса, и состав якобы такой:
Сами пакетики как пакетики, только отпугнул резкий запах какой-то непонятной травы, которая лежала у какой-то старухи в шкафу лет двадцать - тридцать + явная примесью ХИМИИ. Моя бабушка собирала какие-то травы, редко, и бывало, хранились они у неё долго, но пахли вовсе не ТАК, пусть хоть старые. Я с 14 лет разбираюсь в травах, знаю ароматы и мелиссы, и душицы, и зверобоя. Так что меня тут трудно обмануть.
Осталось рассказать про заваренный чай. Жаль денег, так что я заварила. Зря. Запах прогорклого масла и вкус отвратительный, вылила и поняла, что больше не буду покупать ничего в пакетиках, кроме проверенного чая и ромашки.
Смотрите отзывы на другие чаи