Опубликовано 11 Январь, 2019 - 12:20

Новый год наступил, но ведь впереди еще долгая зима. Значит есть повод порадовать себя гелем для душа в праздничном оформлении.

*Продукт куплен за собственные средства за 9 рублей в бутике Ив Роше (Минск, ТРЦ "Грин Сити").

Описание

Объем 400 мл. Флакон выглядит массивно, крышечка открывается (можно открутить).

Хранить после вскрытия 12 месяцев.

Симпатичное оформление с милыми деталями.

На обороте много текста, который лично мне тяжело читать. На красном фоне трудно разобрать оранжевые буквы.

Есть дополнительная наклейка.

Сам гель имеет приятный яблочный аромат. Густой, красного цвета.

Мое мнение

В прошлом году у меня были мини версии гелей для душа из лимитированных коллекций от Ив Роше. Они мне понравились абсолютно всем! Поэтому в этом году, я решилась на покупку полной версии геля для душа. Вот что из этого вышло.

* Мне очень нравится оформление флакона, но для меня оно не ассоциируется с зимой и Новогодними праздниками. Такая этикетка больше напоминает осень.

* Аромат волшебный. Это запах яблочного сока, спелых сладких яблок из сада без единого намека на кислинку. Немного сладковат, но при этом свежий и деликатный.

И опять же, субъективный момент. Никаких ассоциаций с Новым годом. Если яблоко и зима, то это штрудель с корицей или десерт с орехами и медом, что-то теплое и может быть даже пряное, но не красное наливное яблочко.

Так что сам аромат я не считаю праздничным. Скорее он универсальный и подойдет для любого сезона.

* Стойкость аромата, к сожалению, полностью отсутствует. Он уже в процессе нанесения не чувствуется. Увы, я ощущаю его только во флаконе. Соответственно, на теле он тоже не остается.

* Гель для душа приятной текстуры, легко наносится, пенится и смывается. Кожу не сушит очищает мягко, не до скрипа.

Аллергических реакций не вызвал.

* В качестве пены для ванны понравился. Пена отличная, держится долго, но аромата в таком применении тем более нет.

* Состав не натуральный, но намного мягче самых популярных гелей для душа.

* А вот плюс в экономичности. Совсем немного нужно продукта для полноценного применения. Боюсь, что могу не успеть использовать до окончания срока годности с моей коллекцией)

* Стоимость в моем понимании не самая дешевая для геля для душа с не стойким ароматом. Отнесу к недостаткам.

Итог

Продукт немного разочаровал, поэтому одну звезду снимаю. Рекомендую любителям фруктовых ароматов и лимиток Ив Роше.

Мне же намного больше понравился гель от Белиты, о котором я писала тут .

Очень сомневаюсь, что когда-нибудь еще куплю полноразмерный гель для душа от Ив Роше.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Подходит на подарок
  • Радостный цвет
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат быстро исчезает
lijageobyрекомендует
Красивая упаковка?
11.01.2019
Выбираю гели в первую очередь по аромату) Зачет!
11.01.2019
Я скупила всю серию)))) Мне безумно понравились и мыло, и гели, и бальзам для губ!
27.01.2019
А я не покупала в этом году лимитку. Вот не праздничный аромат совсем. По этому и не взяла. Хотелось именно насыщеного сладкого запаха.