Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 01:39

Всем привет! Расскажу об этом креме по пунктам.

Вот он - мой генератор прыщей!

О моей коже

У меня кожа не жирная, блеска нет, однако прыщи есть, но если следить за кожей, не так много. Каждый вечер я пользуюсь увлажняющим кремом. Если этого не делать, то прыще становится больше + кожа шелушится.

От куда я узнала об этом креме

Увидела этот крем в одном видео обзоре. Пользовалась им девушка с жирной кожей. Она была им ОЧЕНЬ довольна. Т.е. он увлажнят и подходит для жирной кожи, а значит, может быть прыщей станет меньше. Т.к. кожа у меня не жирная, я бы никогда не решилась купить крем для жирной кожи. Но этот крем для жирной и смешанной кожи. Все на его стороне.

Применение

Купила я его в перекрестке за 200 р. Баночка небольшая. Пахнет крем чудесно. Имеет очень приятную текстуру, как будто он с очень маленькими, тающими на коже комочками. Наносит очень приятно. Пользовалась я им с удовольствием. Не одним кремом мне не было пользоваться так приятно, как этим. Кожа после него очень мягкая.

Эффект

После первого же применения у меня пошли прыщи, что очень странно, т.к. этот крем для жирной кожи а люди с жирной кожей склонны к появлению прыщей, следовательно крем должен этому препятствовать. Я решила, что это совпадение, не связанное с кремом, и я продолжила им пользоваться. Но прыщей становилось все больше. Прошли они, только когда я бросила применять крем. Теперь у меня есть баночка с кремом, который так и тянет им воспользоваться, а пользоваться я им не могу.

Матирующий эффект

Так как это все таки матирующий крем, было бы неприлично ничего не сказать о его матирующем эффекте. Буду кратка. Никакого матирующего эффекта я не заметила.

Вывод

Крем спровоцировал появление прыщей. Больше я его не куплю. Но все выше сказанное не говорит о том, что крем ужасен, а говорит лишь о том, что мне он не подошел. Может быть кому-то он подходит и нравится, но я не представляю, человека с жирной кожей, которому он бы подошел.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не матирует
  • Провоцирует появление прыщей
Справедливый по...не рекомендует