Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 00:12

Макароны, не то чтобы не из твердых сортов пшеницы, а походу из самой обычной, возможно с каким то дополнительным компонентом препятствующий впитыванию воды, чтобы дольше варились. При приготовлении верхний слой уже успевает развариться, хотя внутренний еще твердый. Эти макароны нельзя ставить ни в какое сравнению ни по вкусу ни по свойствам с итальянскими макаронами maltagliati, pasta zara, barilla, del verde и.т.п. с ними делал разные блюда всегда получалось идеально, но с дон густо все разварилось в кашу, при той же технологии приготовления.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Развариваются
  • Синтетический вкус
amerkulowне рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также