Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 17:10

год или более
    55 руб

Сейчас в магазинах полным полно всякого рода пятновыводителей и отбеливателей. Я раньше всегда покупала "бос", но потом он просто перестал работать. И я стала искать ему замену. Самым достойным и самым дорогим пока является вот это средство. Это моя палочка-выручалочка. Ну а из дешёвых средств я остановилась на "pure" из фикс прайса.

Это откручивающаяся пластиковая ёмкость внутри которой находятся белые и розовые гранулы и мерная ложка.

Объем: 300 гр

Цена: 55 руб

Когда я купила его в первый раз, то просто добавила в отсек для порошка при стирке. Эффекта не было никакого. Я подумала, что это очередная фигня и оставила его в сторону.

Через какое-то время я добавила его при замачивании перед стиркой. И я была удивлена результатом! Он работает, но только во время предварительный обработки.

Вот как я теперь его использую: беру таз, насыпаю ложку или полторы pure (в зависимости от количества вещей), добавляю немного порошка, затем воду (горячую), тщательно размешиваю и кладу вещи. Замачиваю обычно на ночь.

Потом перед стиркой отжимаю, загружаю в машинку, ещё раз отжимаю, только уже это делает машинка, а потом только включаю режим "стирка".

Таким образом я стираю обычно кухонные полотенца, тряпки и рабочие вещи мужа. И всё хорошо отстирывается.

Конечно, это слегка муторно, но за 55 рублей получить хороший результат - можно и позамачивать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Есть ложечка
  • Недорогой
  • Хорошо справляется с пятнами
самоzванкарекомендует