Опубликовано 3 Май, 2020 - 14:51

год или более

Покупался данный увлажнитель около года назад в магазине Ситилинк, но когда я стал писать отзыв, то у них на сайте данного товара уже не обнаружен. Возможно, он распродал или просто закончился. Стоил он на момент покупки где-то в районе 1500 руб. Недорого.

Увлажнитель поставляется в небольшой удобной коробке с ручкой.

На коробке присутствует вся важная информация о товаре.

Обратите внимание на объём - он действительно впечатляет! При полном заливе бака увлажнителя и на максимальной мощности он сможет проработать около

8 часов,

как написано на сайте производителя. Лично я столько его включённым не держал, да и полный бак не наливаю - во избежании "зацветания" воды, образования неприятного запаха и тд.

Внутри коробки был сам увлажнитель, гарантийный талон и инструкция.

Всё на русском, всё понятно и удобно.

Сам увлажнитель состоит всего из 4 частей:

1)дна, в котором находится выпаривающий элемент и ручка для управления

2)второй части-резервуара с водой. На резервуаре с одной стороны есть прозрачная часть стенки, что позволяет отслеживать количество воды в нём.

3) крышки от резервуара

4) рассеивающей насадки сверху, которая , к тому же, даёт направление струе пара.

Итак, принцип работы крайне прост: вы заливаете в резервуар воду, закручиваете на резервуаре крышку, надеваете резервуар на нижнюю часть, сверху кладёте насадку, указывая направление и включаете.

Включение происходит с помощью вращения ручки по часовой стрелки. При включении загорается индикатор.

И начинается выпаривание жидкости.

Регулировка интенсивности выпаривания происходит с помощью той же ручки.

Максимально простое управление!

При слабом уровне пар как бы стелется , а при высоком - выходит вверх.

Данный увлажнитель очень советую! Особенно он незаменим зимой, когда работают батареи и воздух в квартирах сухой.

К тому же, работает он абсолютно бесшумно!

Достоинства
  • Бесшумная работа
  • Большой объем резервуара
  • Качество
  • Небольшие габариты
  • Простая инструкция
  • Стильный дизайн
  • Удобное управление
Граф_Андрэрекомендует
03.05.2020
Отличный прибор, у нас такой же! 😇
03.05.2020
да, я им очень доволен. Пользуемся регулярно.
04.05.2020
Нужная вещь!
04.05.2020
Согласен! Очень помогает. Главное - не переборщить, чтобы обои не стали отходить от влажности)