Опубликовано 21 Май, 2019 - 14:14

Здравствуйте! Ещё несколько лет назад я считала увлажнители воздуха практически не нужными приборами. Ну а зачем, если можно повесить в комнате мокрые полотенца, брызгать из пульверизатора, завести пару аквариумов и будет в доме свежо и хорошо...

Два года назад так получилось, что у нас "поселился" маленький увлажнитель воздуха, и моё мнение поменялось. Он был совсем миниатюрный, с подсветкой, использовался ко всему прочему ещё и как ночник. Замечательная вещица. Но... всё когда-нибудь портится, ломается и т.п., поэтому когда представилась возможность приобрести новый, большой увлажнитель воздуха, я всеми руками и ногами была "за"!

Вот такую коробку мне доставил курьер:

Информация:

В коробке инструкция и гарантийный талон:

А так выглядит сам увлажнитель:

Технические характеристики:

бирюзовый

Срок гарантии

12 мес.

Принцип работы простой.

Снимаем резервуар (верхнюю часть) с основания.

Отвинчиваем крышку.

Наливаем воду в резервуар, закручиваем крышку обратно и устанавливаем его на основание. Всё.

Никаких лишних и ненужных кнопок, всего одна ручка включения-выключения прибора, она же используется для регулирования интенсивности выхода пара. И есть индикатор включения-выключения, при включении горит зелёным цветом, при недостаточном количестве воды в резервуаре меняет цвет на красный.

Попыталась показать струю пара.

Ну и как же без котейки... Его так сильно интересует процесс! 😂 Каждый раз всё пытается поймать пар!

Кстати, пар прохладный, совершенно не опасно, если рядом будут находиться маленькие детки.

Объём резервуара для воды - аж

3,5 литра

Если заполнить резервуар полностью, то время работы увлажнителя -

8 часов.

Это абсолютно верно, проверено не раз.

Желательно, конечно, использовать дистиллированную или отфильтрованную воду, иначе может образовываться налёт на приборе.

Плюсы увлажнителя воздуха StarWind SHC1331:

-- он рассчитан на площадь комнаты до 20 м2, наша комната именно такая, увлажнитель стоит около кровати, поэтому всё идеально.

-- возможность регулирования интенсивности увлажнения и автоматического отключения при недостаточном количестве воды.

-- работает тихо, периодически слышно приятное побулькивание.

-- и самое главное - увлажнение воздуха!

Отлично справляется со своей задачей, особенно актуально зимой и ранней весной, когда батареи сушат воздух. Лично у меня, прошу прощение за подробности, образуются корочки в носу, при работе увлажнителя их нет. Сейчас, летом, во время жары, также увлажнитель помогает избежать чрезмерной сухости в квартире.

Увлажнителем воздуха StarWind SHC1331 я очень довольна и, конечно же, ставлю высшую оценку и рекомендую!

Прямая ссылка на товар на официальном сайте производителя - здесь.

Стоимость - 1200-1500 рублей, в зависимости от магазина.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только полезных и радующих вас приобретений!

Kassandra-abissрекомендует
Котейка в восторге 😂
21.05.2019
Да, особенно в первый день радовался больше всех, по-моему. 😁
Заметно)) Купили котику игрушку 😁
Нужный агрегат в доме!
21.05.2019
Хороший увлажнитель. Нам бы зимой такой пригодился, т.к.воздух в квартире заметно сухой
Увлажнитель вещь нужная! А котейка супер ❤️
21.05.2019
Серафим - звездный котик! Наверное, ему нравится, когда воздух достаточно увлажнен 😊
21.05.2019
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и комментарии!!! 😇 ❤️
22.05.2019
Всегда думал, что из увлажнителей идет горячий пар.
Тоже считаю увлажнитель абсолютно необходимой вещью. У меня Скарлетт, самая простая модель, очень похожий на ваш, ему уже третий год, пока жив 😊
Любознательный рыжик)
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии!!! 😇 ❤️ 😊