Опубликовано 2 Март, 2015 - 22:36

Я люблю покупать лаки для ногтей, но пользуюсь я ими не часто. И так получается , что лак высыхает, а я даже и половины еще не использовала. А сегодня в магазине увидела вот это средство и решила взять, может поможет. Стоит не дорого около 50 рублей.

Сам флакончик

Упаковка

Флакончик из полу прозрачного пластика с зауженным носиком. Объем 70 мл. Срок годности 3 года. На моем флакончике наклейка пузыриться, такое ощущение что он кустарного производство. С заде на этикетке написана вся необходимая информация ( обещания производителя, способ применения, состав, срок годности и т.д.)

Внутри

Прозрачная жидкость с специфическим запахом, но он не сильный.

Способ применения

Как написано в инструкции. Добавить жидкость в лак и взболтать.При необходимости добавлять разбавитель до нужной консистенции.

Как это делала я . В инструкции не написано сколько надо добавлять жидкости. Все индивидуально и зависит от объема лака и насколько он загустел. Я думала что мне хватит 3-5 капелек, но понадобилось больше. Я добавляла по чуть-чуть, взбалтывала и проверяла. Что бы проверить достаточно ли разбавился лак, нужно засечь за сколько времени капает капелька лака с кисточки, должно быть от трех до пяти секунд.

Результат

Я попробовала эту жидкость на нескольких лаках.

Лаки на которых проводился опыт

До. Эти лаки я покупала примерно год назад, и пользовалась ими примерна 3-5 раз. Срок годности еще не прошел, но лаки уже загустели. Хотела сделать фотографии "До", но на них не удалось передать как лаки выглядит на самом деле.

После. Лак становиться жиже, не расслаивается, не полосит, легко наноситься. Отдельно хочу сказать о белом лаке, он для френча. Кода я его купила он был густым и наносить его было очень не удобно. Жидкость я в него добавила много, он стал очень жидким, это видно даже на фото. Но так он мне нравиться больше. Наноситься легко, по ногтю распределяется ровно, быстро сохнет.

То что получилось
Тут ноготь покрыть еще и прозрачным лаком

Короче говоря средство нужное, в хозяйстве пригодиться) Ни чем подобным раньше не пользовалась, поэтому сравнить не с чем.

Yo-Yoрекомендует
02.03.2015
С завидной регулярностью его покупаю -очень полезная вещь!
02.03.2015
DANGER666, А я только сегодня его купила. Жалко что раньше такого не видела, сколько бы лаков было спасено)