Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 21:06

Пару дней назад я сильно замерзла на улице. Опоздала на автобус, и пока ждала следующего, промерзла, как мне показалось до костей. Переживала, что заболею, так как на работе сейчас завал, и уйти на больничный -значит подвести весь отдел. Выпила горячего чаю, попарила ноги, но с утра почувствовала неприятное першение в горле.

Обычно с этого у меня все и начинается, потом першение перерастает в боль, и неделя мучений гарантирована. Но в этот раз обошлось, по дороге на работу я забежала в аптеку и купила таблетки Септолете Тотал.

В прошлый раз они мне помогли довольно быстро, и я подумала, если сразу начну лечение, то возможно боли и не будет. Так и вышло. За день я рассосала 4 таблетки, и к вечеру уже никакого першения вообще не ощущала. На всякий случай на следующий день продолжила принимать препарат.

Таблетки вкусненькие, я взяла с лимоном и бузиной, у них такая нежная легкая кислинка, но не как обычно в препаратах с лимоном. Бузина ее хорошо смягчает.

Благодаря таблеткам получилось сильно не разболеться, моя простуда прошла, не успев начаться, и в этом заслуга этих таблеток. Так что, ребята, берите на вооружение и берегите себя в холода.

Достоинства
  • Быстрое обезболивание
  • Приятный вкус
  • С анестетиком
  • Снимает воспаление
Недостатки
  • Не нашла
JLaJlyрекомендует