Специально покупала эти феттучине на Новый год, чтобы сделать красивые гнезда с фаршем. Но гнезда развалились, хотя варила по инструкции. У меня было две пачки, пробовала варить их 4 раза, и ни один раз форма не сохранилась! Даже и не знаю, как их приготовить, чтобы осталась форма, может попробовать на пару? В общем, пришлось руками формировать кольцо из уже сваренных макарон.
Ну а кроме этого больше нет недостатков. Они вкусные, сделаны в Италии из твёрдых сортов пшеницы, до состояния "аль денте" варятся за 5 минут.
Есть их надо сразу после приготовления, после некоторого времени они склеиваются, спутываются, впрочем как и другие длинные макаронные изделия. Разогревать такие неудобно.
Гнезда я все же сделала, положив на отваренные макароны обжаренный с луком, чесноком и томатами фарш. Получилось очень вкусно! Но в следующий раз эти феттучине брать не буду, так как форму они не держат, а сформировать в гнезда можно и обычные спагетти.
К сожалению, гнезда мы слопали, не успев сфоткать, но вот еще один, "советский" вариант ))