Найти
Продукты
Разные продукты
Макаронные изделия
Delverde
Макаронные изделия Delverde Макароны Тальятелле Спиначи Ниди № 134 (250 г)
— отзывы
Подробности
AURORA_93
23.02.2020
+10 фото
Пробуем итальянские Tagliatelle со шпинатом!?
В выходной обычно выезжаем за покупками в "Карусель". И, чтобы "хвостом" не ходить друг за другом, существует договорённость, что через…
ЭЛЕН ИРЕБЯТОВА
16.04.2016
+7 фото
Зеленые макарошки со шпинатом-это ооочень вкусно!!!
Макароны Delverde Тальятелле Спиначи Ниди 134 попались на глаза в Метро-были грандиозные скидки,мы набрали много разных,но отзыв…
Макаронные изделия Dalla Costa Любовь, Фигурные со шпинатом и томатами, 250 г
Korolev Margo
27.02.2025
08:43
+8 фото
Прикольные вкусные макарошки, но как бы дорогие)
Приветик. Мои дочки любят необычные макароны. Я и сама люблю их, особенно если они полезные.
Lubbus
25.10.2019
00:58
Отличный вкус! И небольшой ликбез про полезность таких макарон.
Доброго времени. Макароны марки Barilla мой фаворит на кухне.
taaaaat
30.06.2022
10:15
+1 фото
Вот это вонь!!! Других слов не нашлось…
Всем привет! Я люблю макароны. В любом их виде. Это единственный гарнир, который я готова есть ежедневно на завтрак, обед и ужин.
Макароны Romeo Rossi Феттучине, яичные
Николь234
01.06.2022
13:10
+1 фото
Прекрасные! Легко варятся и с удовольствием съедаются)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
Полуфабрикаты Metro Chef Картофельные шарики
freeday-10
30.01.2021
00:07
Вкусно! Быстро! Выгодно!
Огромная пачка весом 2,5 кг. На фото для сравнения стандартная банка сгущёнки. Внутри картофельные шарики диаметром примерно 1,5-2 см.
Mari_Di
17.11.2023
15:14
+7 фото
Вкусные макароны для разнообразия блюд
На просторах интернета нашла вкусный рецепт с использованием макаронных гнёздышек.
Александр090909
28.04.2020
13:21
Макаронные изделия "Роллтон" Рожки №13 11.08.2019 года
Доброго всем дня! Покупал макаронные изделия ООО "Маревен Фуд Сэнтрал", макаронные изделия марки "Роллтон", и был шокирован тем …
Макаронные изделия Dalla Costa фигурные без добавления яиц Happy Pasta Minchiette
coffee lover
01.03.2025
13:22
+11 фото
Приготовила макароны в виде мужского достоинства 🍆 А это даже вкусно! Фигурные цветные "ракеты" 😂 со шпинатом и томатами – идеальный #vegan продукт без добавления яиц 🍳
Шпинат 4 сезона листья порционные
Aleftina Aref
27.06.2024
23:02
+10 фото
Порционные листья шпината 4 Сезона пробую впервые! 2 блюда: и первое, и второе. Нет только компота!
Всем привет! Внезапно осознала, что за всю свою жизнь не пробовала …
Гидрогелевые патчи для глаз NIVEA Гиалуроновые Organic Rose
Анастасия @snastena_beauty
12.04.2024
10:21
+14 фото
Может ли Китай конкурировать с Кореей? Крупные патчи для области вокруг глаз от NIVEA. РОЗОВАЯ рабочая лошадка за 117 РУБЛЕЙ для настоящих леди
Всем привет. Весна- все рассветает, распускается.
Макароны Макфа Шпинатные «МАКFA».
Люма
26.07.2023
17:00
+19 фото
А пробовали ли вы макароны цвета хаки? Если нет, то обязательно обратите на них внимание. Шпинатные МАКФА - вкусные и полезные... Но, предупреждаю - кроме расцветки, в них нет ничего необычного
Fly Arystan Флай Арыстан
Фея 68
09.07.2023
00:27
+12 фото
Не рекомендую летать этой авиакомпанией
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня мой отзыв об авиакомпании Флай арыстан -fly arystan, выполняющий полёты внутри страны так же…
Dina69Anid
16.12.2022
16:34
+2 фото
Отличные) из твердых сортов пшеницы
Очень вкусные гнезда от Barilla из твердых сортов пшеницы) Понравились, эта марка по макаронам самая лучшая для меня, ну и не особенно дешёвая.
Тканевая маска для лица Lululun увлажняющая и успокаивающая "цветы чая из Киото"
Sorelle
29.04.2024
15:12
+8 фото
Lululun не подвели и на этот раз маски с зеленым чаем для увлажнения и успокаивающего эффекта
Привет! Я обожаю тканевые маски и очень люблю Lululun.
Сыворотка для лица Consly многофункциональная укрепляющая с гиалуроновой кислотой и коллагеном
Annette453
10.07.2022
09:18
+7 фото
CONSLY умеет производить годную косметику
До того момента, как начать пользоваться многоступенчатым корейским уходом и средствами по отдельности, мне довелось попробовать уход три в…
latte_coffe
10.06.2019
00:40
Рожки за полсотни
Здравствуйте! Думаю многие любят макароны. Сейчас в мире огромный выбор разных сортов, с разными вкусами и формами. В нашей семье макароны любят все.
Надюхон
10.10.2024
22:20
+5 фото
Парень попросил больше не приносить их домой, чтоб я не привыкала к маленьким 😀 В одиночку кушаю "особенные макарошки"😍😛
Всем привет! Сегодня покажу не совсем стандартные …
Шпинат 4 сезона листья порционные
Макдокнак
03.12.2024
19:03
+3 фото
Удобный порционный формат
Привет! Чаще всего беру свежий шпинат, но в этот раз решила взять замороженный шпинат порционный от бреда "4 сезона".
Макароны Самокат Tagliatelle гнёзда 250 г
Казьмина Марина
10.09.2023
21:51
+2 фото
Макароны одни а блюда каждый раз разные. Вкусные и быстрые в приготовлении. + рецепт вкусного ужина за 20 минут.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Гидрогелевые патчи для глаз NIVEA Гиалуроновые Organic Rose
Наташа Из Че
24.07.2023
11:08
+12 фото
Патчи от Нивеа, которые неожиданно оказались очень классными. Комфортные в использовании и ощутимы эффект.
Привет всем! Эти патчи из серии покупок на кассе.