Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 19:10

Когда мы жили на Боракае на 3-й станции, нам посоветовали сходить поужинать в пиццерию, которая находится на берегу моря. Еда там совсем не филиппинская, но к концу отпуска нам уже захотелось поесть чего-то другого.

 

От нашего отеля ресторанчик Giuseppe Pizzeria & Sicilian Roast находился недалеко.

Villanueva Bldg. Ambulong Road, Malay, Провинция Аклан

 

Ресторан Giuseppe Pizzeria & Sicilian Roast возле 3-1 станции на White Beach на Боракае - отзыв

 

Перед входом находилась доска с самыми популярными блюдами. Цены в песо умножаем на 1,7 и получаем рубли.

 

Помещение.

Нам посоветовали бронировать столик заранее, так как народу тут всегда много. Но мы пришли сюда в обед, поэтому, тут почти никого не было.

 

Кстати, когда прогуливались тут потом вечером, я бы не сказала, что прям полная посадка.

Столики тут разные: есть и на большую компанию, и на парочку.

 

Мне понравилось, что столики находятся на расстоянии друг от друга, так что можно не напрягаться, если рядом будут сидеть соседи.

 

Меню.

Несмотря на то, что это пиццерия, выбор разных вариантов пиццы тут не очень большой. Цена от 800 руб. за "Маргариту".

 

Гораздо больше выбор закусок. Цена от 500 руб.

 

И горячих блюд. Цена от 650 руб.

 

Цены на напитки примерно, как и везде.

 

Филиппинский Сан Мигель и Хайникен в бутылках.

 

Назвать бюджетным это заведение нельзя, скорее - средняя ценовая категория по острову.

 

Наш выбор блюд.

После того, как мы заказали блюда, нам принесли соевый соус, оливковое масло и хлеб. Сразу же вспомнилась Греция - там в каждом ресторане так подавали. Это в качестве комплимента от шефа.

 

На закуску мы выбрали Капрезе, 450 песо (760 руб). Я долго думала, почему это блюдо такое дорогое, но потом поняла, что из-за цены на овощи. Их и в отелях на завтрак в отличии от фруктов, дают в очень маленьком количестве. И все они по вкусу, как у нас зимой.

Подача тут была очень красивая. Помидоры с моцареллой украшал карамелизованный лук.

Единственный минус - принесли нам это блюдо после того, как подали основные блюда.

 

В качестве основного блюда я выбрала пиццу Quattro Stagioni, 690 песо (1170 руб)

Где поесть пиццу на Боракае - отзыв

 

Когда мне принесли эту огромную пиццу, я поняла, что съесть ее не смогу. Пицца на толстом тесте, еще и наполнение выполнено толстым слоем.

 

Тесто было отлично пропечённым, хрустящим и вкусным. Мое любимое сочетание томатов, моцареллы и грибов... пальчики оближешь!

Когда отрезала кусочек сыр долго тянулся тонкими ниточками.

 

К пицце подали песто и еще какой-то соус. Наверное, предполагалось, что это надо подать с Капрезе, но мне почему-то принесли это к пицце.

 

Муж заказал Лазанью, 680 песо (1150 руб).

 

Как и в случае с пиццей, порция была огромной. Тут, похоже, надо заказывать одно блюдо на двоих.

Лазанья приготовлена по традиционному рецепту: несколько пластов из твердых сортов пшеницы, которые разделяет начинка на основе рагу с мясным фаршем, залитым соусом бешамель и посыпанным сыром пармезан.

 

Мне иногда кажется, что в других странах итальянская кухня гораздо вкуснее, чем в самой Италии.

 

Из напитков мы заказали колу и пиво. Простейшие напитки, которые надо было достать из холодильника, но несли нам их очень долго. Мы даже подумали, что они побежали за ними в соседний магазин. Но нет. Официанты просто никуда не спешили.

 

Туалетная комната.

несмотря на то, что заведение находится на пляже, туалетная комната тут, как в ресторане. Современные раковины с сенсорным смесителем.

 

В помещении приятно пахнет ароматизатором. Есть салфетки и туалетная бумага. Даже отдельная раковина возле унитаза.

 

Впечатление.

Накормили нас очень вкусно. Порции тут огромные, и естественно, вдвоем мы не смогли съесть все.

столик можно выбрать под кондиционером, а можно с видом на море.

 

Заведение на берегу моря нам очень понравилось. Но есть тут единственный минус - очень медленные официанты. Нам несколько раз приходилось самим ходить за ними. Сначала, чтобы нам дали меню. Потом узнать, где же наши напитки. А они просто стояли и болтали возле барной стойки.

Потом мы подумали, что они забыли передать повару наш заказ. Оказалось, нет. Минимальное время приготовления - 40 минут. Странно, кроме нас был занят только 1 столик, что же тут творится, когда полная посадка, я не представляю.

 

Обед в ресторане нам обошелся в 2250 песо и 200 песо были включены в чек за обслуживание. Это примерно, чуть больше 4000 руб, а это все-таки уже не бюджетно. Лучше бы уменьшили порции и снизили цены.

 

Поэтому, ресторану Giuseppe Pizzeria & Sicilian Roast я поставлю 4*. Вроде и вкусно, но есть недостатки.

 

***

***

 

Спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.11.2024
Как аппетитно😍 , думаю, и вкусно
24.11.2024
Эх, аж кушать захотелось на ночь глядя😜
24.11.2024
Не быстро готовят, но выглядит очень аппетитно
24.11.2024
Красота 😍
24.11.2024
Всё равно классно
24.11.2024
В Италии еда вкуснее в ресторанах , но нужно не туристическим местам ходить где подают фетуччини Альфредо и пиццу с ананасами. В настоящих ресторанах с итальянской кухней этих Американских блюд нет.
30.11.2024
Мы в Италии ездили по разным небольшим городам, но у меня как-то не запомнилось, что там было вкусно.
30.11.2024
А что вы пробовали в Италии? Из блюд . Это были туристические места?
Спасибо за обзор!
Виды еды приводят в восторг. И вообще отзыв чудесный, красиво оформлен ❤️
Приятное место!:)
29.11.2024
Вау, вот это лазанья 🤩
Смотрите также